诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 75# 南哥
6 L! |6 \+ e5 O* R4 S8 Y! w* F7 d
1 _) h. V  ^; z- b2 A* B% s
5 u3 ^1 b- a. J0 q% g' n9 F. |/ x7 \    嘿嘿  好吧  下次看看哈

回复 74# 南哥
7 `4 o( B  B; A$ R- i4 `! ]: Z0 @
0 b4 i/ K7 [7 q2 p! X7 T2 |
6 I( m' G- l" S) E' X/ r) I7 n' D    圆圆 哈哈

回复 77# JaceeBlack - W* Z; e* U. _* f& ?$ S0 o3 N
1 R( X: O; o) b/ C9 ?( z  v

2 A: o' D# ?9 h: f8 x    不要叫得这么亲热嘛 羞涩啊

:shocked 第二张也太有FEEL了吧。

回复 79# 花心 ' ?$ I7 E( W' d( {

. a/ `' @% Y; I! v( n6 d7 t7 D' `2 X7 [: ~/ [" q3 j! M0 z# D4 q. t
    像文学青年吧{:4_290:}

南哥你肿起来的样子真败火!!!

回复 81# daddy_gaga : a8 L8 G+ y5 B9 Z

: l: `" j- j5 p# [' J! p9 ^( N% k2 a) x% L/ z) w/ v; c3 ~
    你妹夫的 这样说你哥

回复 82# 南哥
# g1 h, G, |) f, ]6 H2 O1 y" ^% Y
$ \5 N/ p4 _; w. j5 `$ p3 F3 g( E8 I$ s
    你的心情我能理解' j+ e! V/ m; T$ C- r# `' c) R7 |
    毕竟我也肿过一年的...

靠...靠..~~~ 你们屠楼~~~   
  v* E: @9 D0 f! ?* u& ^
" y  b4 C$ @2 W& E5 L' |& r6 J# P$ M
& m* H, z  u; \! Z5 f( Q# |6 ~6 y南哥你戴眼镜了~

回复 84# 亚契 ) \& B% o1 B. i1 c4 _
9 m! W/ p% {) W9 P6 z% y; u: T

. N" n* C; ]& B. q- M; t( t    对啊 比较深沉啊

回复 55# 南哥 , f3 y! F/ c7 M$ F0 {
9 K1 ~0 |: w& C" h5 v$ s
2 U0 S, C: a) Z: G, k  O5 H/ e
    上次我们谈论的,你行动了吗?

这不是王智辛么?

回复 86# 衰阿打枪。 . B% u& c; q9 ]% Z3 N. b/ b
2 D" |( k! z4 L0 U- u9 {

" S3 }) b) {1 ~    噢 我上次骗你的 其实 我一直都只喜欢女的 你赶紧吧 现在基友很多

回复 87# 消失,不见。 ) P* ^6 M# O0 u8 W9 d

( E% y( u0 P4 W  ]& i  A  y- b' ^+ b) j0 u6 u' G! l! ?- a" v- p% H5 X& {5 x
    文辉会不会比较帅{:4_269:}

回复 89# 南哥 4 m# Q* B1 K1 ]2 L% `
" W/ X4 q  c, X% g! _8 x) }! I
/ ^7 [; L- }0 Y8 l3 ~. s
    你都胖了  你觉得像么?