诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 7# SUN
$ ~/ H. P% C' q  j  e4 o+ X
" n- d/ B' J& i" r0 h5 i. L. L# |
( D6 _. \$ v7 q; e/ k    不是我胖了 是你的眼睛胖了{:4_261:}

回复 8# 点点草 & i; x8 @/ T* u( A" v% ^
6 O4 e  O8 j+ F* F8 T( }% k4 ]
% x$ [& s; s+ E0 o/ Y+ `
    没有哦  镜头的问题 啊   还是很瘦啊 弱不禁风啊

回复 9# 曉輪回 - q* R+ w& X+ w. r" _9 a5 `- A

% y- P" T! f, z0 p' e2 e( o2 l5 ^7 |/ l  `7 R" A+ f6 t. B
    一块钱一瓶 你说 要不要狠一点

回复  点点草 . Q% k1 N2 x( }3 m( `8 `" d

" P; N9 D" d2 c9 O' p+ X- k: }0 K' b. L, d8 F7 u
    没有哦  镜头的问题 啊   还是很瘦啊 弱不禁风啊6 X2 Q  h1 `8 w+ R8 g. W. U
南哥 发表于 2011-4-9 15:06

9 \( u0 U$ g/ e' @* g) L1 ^  l/ M0 {4 G6 u! L" n

% K5 }6 M! Z+ v& o9 Q7 V    :m25 南哥。。你吓到 我了。。。

回复 10# ド乖.﹖ 6 `3 [3 z/ U7 a& U
  c$ x- j" m4 X6 B

4 A1 `9 S- {) @7 G+ n  v    说实话  大半年没看到你了  我通常都是很迷茫的眼神 。。。。再加上我很羞涩{:4_291:}

回复 11# 听樊 + P3 f9 o1 V. p3 F

2 ]3 v' K  V2 t1 x4 w1 L. T% X( R6 v" \/ X
    是啊  最近地震频繁 拿来救命的

回复 19# 点点草
0 r- b! n; v4 [0 w+ t  ^; o. g! `* H- K

9 L3 Z4 t* ], e) [* ]4 N    小盆友 叔叔错了  不过 听说 还是脸上肉有点多了起来 然后 发型走的颓废路线

回复  点点草
/ o& |$ s4 q1 u# g' B; M
; x4 L; c" I1 x& w
+ j( u9 q: {+ `: t    小盆友 叔叔错了  不过 听说 还是脸上肉有点多了起来 然后 发型走的颓废路线
- h  x) R* N0 N( V2 u; w8 l南哥 发表于 2011-4-9 15:10
8 |6 y) v0 s- ^  P' t( R
& b# g+ S. w: [/ Q1 A% Q
4 i$ {8 F6 L4 [7 L, c& z2 q
    :m8 南哥。没有事情的。。反正我都从来遇不到你。

回复 23# 点点草 ( T% V+ h6 O# k
/ {, c% l$ D# U; h& {

/ P5 a# u% j6 T    也是 从来没在去学校的路上看到你过

回复  曉輪回 6 ^0 Q+ ^, `% I" \% V2 a

( B% Y+ [( d. V5 }5 q, V
) E9 W9 ]( u/ Q% Q3 t" X    一块钱一瓶 你说 要不要狠一点& X+ }: B* C' l  W
南哥 发表于 2011-4-9 15:06
/ G/ l( h2 o& b7 O( _% I$ p6 \

: n$ g0 N$ \7 e/ w  w
3 d+ E* Z- |5 v$ k  x- m; N. U    :bofu18 这促销呢

南南啊……你真的胖了……- R2 Y$ h3 |2 W! t  l  `

, z2 @0 P. k  G+ a虽说真人没照片胖……但你终究是胖了……9 H6 w6 t" r' ^

& k! i3 Y% ?& c) M小脸蛋还是那么俊俏……但你终究就是胖了……1 g1 M* a$ [/ e! w5 B9 A  j4 e) y
+ \0 W. R8 W3 P
你怎么胖的?!!! 分享下啊!:lovely

回复 26# 听樊
6 J7 W- l( H4 B7 z# i. J1 x3 u; E5 V+ Z+ [3 o, ~4 Z6 X

# i1 E* i0 @+ H; J% F) W# c    中午不吃 晚上大吃

回复 27# 南哥
: |. w% A* k" A) H" f( {5 ?% Z" }3 A  v
' c  h) t  B8 W5 M
    你胡说! 我中午也没吃啊,晚上也大吃啊!怎么就没胖!!!

回复 28# 听樊
6 y9 t) z  @2 g7 i7 E. z8 K4 `0 E8 r5 n* K  f" _- i  [
$ k/ I& u) [" O: \: C! S; `, I
    早餐也不吃 夜宵也大吃

回复  ド乖.﹖ . L3 I9 F" X5 q  d5 y0 F& B

# l- J# f! H# l3 l, b, d8 w7 @, z, U* z% D' X# s/ e( L  A
    说实话  大半年没看到你了  我通常都是很迷茫的眼神 。。。。再加上我很羞涩{:4_2 ...6 i* C. H6 V6 M% N' u
南哥 发表于 2011-4-9 15:07

4 U- _# V+ c9 t$ C% F6 V8 [
' `6 U! H+ ^3 {. ?. r2 F; B. \5 _3 }+ s7 i8 [* n: Z9 g/ z
    那天隐隐约约看到你。没敢喊。