诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 60# JaceeBlack
9 E. Z  V* a4 ]# a% W: g  y0 i' k: a6 u
( M$ i) k$ T) b/ A* T
    是啊 憔悴是不是 我都不敢说是我了

各种大叔 各种爱 求勾搭 哈哈

回复 62# JaceeBlack
3 v7 D  |% s' _/ q1 G5 m; W1 z
4 g& l6 F  }# j# p4 g
3 q0 l( {3 c. Z    这个那个 挽尊啊 你是好人

泡椒田鸡诶  话说那张公交车上的谁谁谁拍的 是不是南嫂啊

回复 64# JaceeBlack 0 f7 W5 `7 T  `3 S( a! K) A
4 U: N. Y1 P* h# f; d4 A

, v# l+ \% B( A3 g7 S    那天先要了三斤 然后又要了三斤 感觉就只有两斤的样子。。。。没有南嫂这么一说 南嫂在出现的路上

回复 63# 南哥

回复 66# JaceeBlack 6 v3 V" E# V7 `7 S6 D

/ N, d) m" G. |6 q: Q7 {5 _" w6 F' L2 p; G. N
    额 怎么是空白的 赶紧编辑一下 不然可能要扣分的

回复  JaceeBlack
: Y! C2 o( n  Y' `5 ^3 J. V; w  i+ c6 B& I  ~3 u
- u# J) ^. m5 J: q9 D6 u7 Q. m
    那天先要了三斤 然后又要了三斤 感觉就只有两斤的样子。。。。没有南嫂这么一说 ...6 E! N( M: ~( U) m. Z; |5 R& r
南哥 发表于 2011-4-15 15:28

& [7 J' r2 y) `+ s2 k" m- b% o. D0 a/ ]3 I( }+ J. d
1 @% c' z% m; b1 @7 ~# D
    黄鹤楼?nani 竟然 竟然没有南嫂 诶 不过那张拍得挺好的

回复 67# 南哥 4 |2 Y; B( }( `# b& E3 |* F2 U
, W8 c! {( Z' M. j2 ^/ Y" l
/ {: H8 X+ \1 E1 _# f
    纳尼  网络问题吧  我明明写了的哇  扣就扣了 某办法  为了回你个贴 我容易吗 容易吗

回复 68# JaceeBlack 3 e( H6 @0 e9 P  Y3 m: y

% l: R  A3 q" n3 L2 t
! G1 I- `$ c6 e  E8 a/ J9 n    不是叫这个名字 在莲坂那  一条坡走上去 一般般吧 没有很好吃   拍的 话说 不太好啊  后面用软件做的模糊背景 不过 技术不到家 本来想来个瘦脸的 P不来

回复 69# JaceeBlack
7 T3 E$ D) S, l) R- L% z* y+ Y
5 u3 m! V& p& F" l' x3 E) L& }8 E' e: z5 S5 W
    那下次你去学习园地发帖 我给你加分

回复 70# 南哥
3 t! S( n& Z7 W0 K$ t2 M- {* O4 o$ ]- k6 t

4 L: l0 E4 p  n2 J, Y    其实酱紫挺好的啊 干嘛一定追求瘦啊 男人体重没有3位数 不是男人

回复 71# 南哥 $ K9 Q. Z0 q2 G$ w, W/ v4 v# M
& g; k9 U; b& y! h% l

# |! e! S) L! S( C% k0 S    学习园地?   发什么好诶

回复 72# JaceeBlack 4 z/ I/ F0 k: i, f' H! Q/ T- f! _
: z# ?8 o( L* h& j$ v

3 N* G; w. r  a5 y3 L2 a  e6 S    真的{:4_296:}    我一百二十多 加上四短身材。。。。有点圆

回复 73# JaceeBlack
  w4 E% ^4 B8 l! y0 o; o0 p3 j/ d5 C0 A
* w5 B; `5 Q6 O1 L  p2 E
    就百度啊 搜个学习方法啊什么的