诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 30# ド乖.﹖ - p' }8 O2 x1 A# c4 `2 p9 @- S
2 I. y6 {6 p  q% \9 q* q7 R: t

' Z5 b+ U% Y9 i2 d: G    不要紧张嘛  虽然为高权重  我很随和的 {:4_291:}

南哥吗?好阳光哈·····

回复  ド乖.﹖
5 L, c# S- O' J( T) D! t7 A% ?3 k& Q7 E' o' N$ E- \, S# O

* }* J/ a1 q1 n2 y* ]    不要紧张嘛  虽然为高权重  我很随和的
" h. a  [1 F! w* n) S南哥 发表于 2011-4-9 20:24
- B5 M$ T3 O0 z0 C* v% E

+ `: u3 e' A  ~1 A: Z+ x  m( T' g: x; L" N+ d% y  ~
    我一直很羞涩。:m12

回复 32# 緈福筱司 2 _9 N! \0 R0 a! R" `
1 l. |) a3 V/ Q/ B4 }

* ~4 j2 b+ e3 P+ {+ w    正是在下 在你们年轻人面前 不敢阳光了{:4_288:}

回复 33# ド乖.﹖ , @* e" l( |( D: o& ]! b

& B3 a! |5 C' c) ~8 S' Z/ V( C4 f& B5 T8 F( Z! S& g
    看出来了 和我一样 和异性讲话 直接小脸红扑扑:m12

回复 34# 南哥
; i$ q3 i4 b. t- }3 A
( @: Y& {$ e; ?: I3 f! W1 y9 Q* E. G. C; Z& q
    哈哈····不错不错·······没差·········

回复 36# 緈福筱司 6 [/ d- s9 q0 z' M7 I) F

% `  K7 z$ G9 J. }, B$ G6 s/ Q# j
, h4 |9 j# k& v1 ?) [8 ^) D    很久不敢说自己是九零后了:m25

回复 37# 南哥 ! q' T( |6 f$ s5 Z3 y
- K7 @( k/ Z2 b# F* J9 T

1 l7 d' W' C; C    哇···你90后  那比我小···叫姐姐···········

回复  ド乖.﹖ $ G7 B, A- z1 P/ d7 h/ O" e
4 _+ W& D0 L6 Z( ]  X
: ~5 E7 P- m. }! H
    看出来了 和我一样 和异性讲话 直接小脸红扑扑( [6 b, Q$ \4 u2 s
南哥 发表于 2011-4-9 23:12

0 `# Z9 u+ W0 `( y! |$ Q7 d, o! g2 N' I. a& Y. y' j6 a. Y! P

- l) B; Q+ S) @' P) O0 D* Z- ^    哈哈哈。真实的南哥比我还羞涩。反差太大了。

回复 38# 緈福筱司
" u3 q2 h: [& r; ^8 y! D+ P, J) k& [) _3 g$ y" w; I
8 h7 l2 s* {4 b7 v2 \
    不要姐 我是你哥啊

回复 39# ド乖.﹖
) e$ Q9 N: X- a5 g& M" S- K% Z2 z5 U! u: t* L
) F3 e! O5 `  X5 E. I/ g1 s1 ]
    羞涩的外表下 隐藏着一颗奔放的心啊个心啊心

回复 3# 南哥
" S, B" Y6 V' C" z
* a& @% t3 n& Q6 [% z9 P5 D
9 g3 V( ~" f0 O, z/ U那个不是酒吧么?:cattle

回复 42# chengyi211
) K9 ?8 @6 b0 R, L' j. f5 {- [; z0 `# v. i  c+ X& I

9 S& x6 ?, I: K& L( @) g- K    也是KTV啊

回复  ド乖.﹖ * c! K' j9 f! D; a8 l5 b2 Q$ B
% F5 F- w9 z% n
' L  F  n/ N& N9 q8 X* G
    羞涩的外表下 隐藏着一颗奔放的心啊个心啊心! ?# _1 R6 e, `8 f2 f7 j! r
南哥 发表于 2011-4-9 23:39

& _" p- V: u6 h; V+ a5 t
7 G) `2 V* G3 {% h6 z$ ~$ [& e! h
    您有点偏奔放了。

回复 44# ド乖.﹖ ' p/ T- z: c" N# O3 |% r7 f
. |0 |2 {) u- Q; {+ _- D

4 w, Y8 B' s. s: L    话说 现在这么个时代 不多少奔放点 论坛都不给你混