诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

$ v& ^( `; p" c  m+ x$ Y' ^( q
1 o. k* T1 b+ ?6 @5 _+ L# Z7 v* `

}5 N5 Y# O2 |- @$ g" G* p1 Q; L8 c0 `) `  c& Z5 G1 W- J

* `* i# U3 X  |# m6 V8 C5 j2 n6 c9 c" P* c
( U, T9 ?! Y4 c7 T# l% B* x7 o
5 g) y: _4 O9 w1 {% H3 w

) S! I+ I0 D) {' \: C3 a! m3 j2 B" _  q) E+ X( g% R9 u

/ A- Y$ @4 ?+ I. k+ R. K( K" C1 h, y$ q
8 E/ r; H8 t! a* L% h% U- k# `) S
' p, e) x4 m2 _. g! `% D6 ?/ B- m
* |; }1 N) D# ^0 C5 f$ p
3 ^; g' M* c. f/ i( w

* H3 g- s* F# r2 o- u# Y' `! B) s2 h3 h+ V" O' R

! {8 K5 G; }3 X0 m' v. E, `' D6 `; ^8 }4 B4 A5 f% G
话不多,符合我忧郁的性格。{:4_283:}  F8 ~+ a; T4 M$ M1 L) v4 C- j( C
1 b+ c  q3 u5 e) M9 W0 q- ]* z
家 乐 福 海 盗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

will811 + 1 + 100 阿南你胖了 ,给你补个发图的钱把-。-
SUN + 20
听樊 + 1 + 16 呜呜,帅学弟小南不见了……我要以前那个!

皇家一号很明显

回复 2# chengyi211
# l% p* ^& R' g
! L" U) a: L2 }; ~% e, W
" z5 z) Q0 T, q8 y) M- n    对 这种造型的KTV 厦门好像就一家吧

最后一张图··我能看出来LZ回来有多幸苦···

你变胖了,PS得真过分。

忧郁啊!沧桑啊!TVB男星的气质啊!竟然有码啊,不是艳照啊!没有果照啊!
6 a$ P2 O# Y9 d4 a. b" e( I. h少年啊,是岁月把你折磨至此的么

妹子 你是不是胖了

:(南哥。你胖的我差点认不出来。 。。

{:5_378:}您这是避难呢?

哇塞。差点认不到了。话说走在路上。南哥从来没有认出过我来。每次都是我喊你。:m40

回复 10# ド乖.﹖
9 I3 ^. ?0 S1 @8 W8 @
: g1 T: l' n+ Y: c5 v0 F& ~( `$ E" H8 F* ]" _
     ……我,我应该也是……( J# M0 W+ G" b
我走路会聊天,会看手机……但是不会看人……:( ' U3 ?; J% s/ y- D

: t3 C, C0 t2 `( N话说,南妹妹买这么多喝的……难道是诚毅要停水了么?

回复 11# 听樊
% m  e8 Q9 a5 i) o, d+ L1 A( {7 Z+ u& d% e$ i
- n) c: U" R' m. ~" x
    :m14 怎么都这样啊。桑心了。

回复 4# 邂逅leehom 4 R& E* b$ @+ m  ^/ Q+ H

3 y! V& _4 S9 ]7 D
: i! K! D2 B$ p- k6 v' ^    是这么个情景  一手提两袋  然后 单手骑自行 千里奔袭

回复 5# AK47
  N+ n$ Z; |% O% x! `1 T
. {* h: R% l* d- s
7 n. Z. a# N8 H: Z0 w+ |    变胖了 你就不孤独了 胖友啊

回复 6# 听樊
) ~4 P( f6 {  N1 E# B0 n4 ^
* z% z$ u8 }; T9 |, d8 m- |  ~, V9 E- [7 ~  w1 s: O! z
    没看到我P的时候磨皮吗 哪里会沧桑