诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 59# 王小兜 4 u+ I' t7 ~- ^$ G
! s5 U0 m8 \5 w
) u. M2 M& I" g0 ~; |
    。。。{:5_378:}

回复 60# Caroline1008
/ \0 ]3 ?5 C. }# q. l$ W! E, K  G0 R6 t' S
; @- Y* j# c+ ]; @; ^# R
    :o 魂淡.竟敢这样背地里说你学长 这学妹太坏了

呜呜呜。为什么周末太阳就这么大。。。
3 W. w- E$ z8 y3 E* cド乖.﹖ 发表于 2012-7-29 10:15
, @" Y0 }0 J/ g* X

: K7 W; V0 h$ b. B- v9 x1 Y9 \4 C' c; R  l8 P
    是不是因为……因为平时没出去找太阳同志聊天,只有周末想找。。。

回复 62# 豬、佬公
. a* Y) K. J1 V. N+ g3 n6 K! ~" O* I+ o5 Q
& O& c* ~+ x( i* P# j" X
    {:5_388:} 不坏没人爱啊哈哈哈哈~

回复 64# Caroline1008   [8 f* y# }# K" P1 Y+ E  Y, v* ]& f
* e7 c" V. d  _2 Z- |

4 n% Q- N% E6 {7 K/ T, d    :o 你是学妹 你不是学弟 要是学弟坏的话 还会惹人爱  可是

回复 65# 豬、佬公 % |; g* S* ?; q1 p3 y$ z! A. O

5 x9 s8 f% F7 _% r+ g
9 Z5 a9 x" g9 S, }0 o2 q    T T 没有可是{:5_364:}

回复 66# Caroline1008
7 k4 @4 ~# A5 ]5 X
( n9 ~+ O4 G4 q9 z3 [1 h- `0 t4 m; D
+ f$ L) M$ B3 _6 U0 }    :( 所以你只能是学妹 你不能是学弟 所以你不能变坏哦

回复 67# 豬、佬公
5 [, b4 n  t: o. J$ h+ H: v0 a
5 n: M; ?* @  |( {4 J& U8 w1 D1 [& Q/ ~
    {:5_370:}  偷偷告诉你学长我是你学弟哈哈哈哈哈~ 学长你太可爱了 = 。=

回复 68# Caroline1008 / T  `5 a1 D) W. s' u
% N2 g. P9 I7 F( k5 E( g, w
0 c, m/ J& ?' E4 |. B
    :o 原来是学弟 那你学坏吧  这个我不管了 哈哈

回复 69# 豬、佬公 ! `6 r. O6 k0 U: j

8 E& V) s1 j# W- b  D. E- N# H3 ?3 b- Y8 W6 w& U2 K+ q
    {:5_379:} {:5_379:} 学长晚安睡觉去了~ 学长慢慢看跳水吧{:5_415:}

回复 70# Caroline1008 . x3 v" K" I1 O- U7 w

' L0 R: T3 D3 D$ e$ o/ B2 A- H5 ?: u/ g  B3 |- w
    :confused 不看奥运会的说   只睡觉 看小说

回复 71# 豬、佬公
0 J: d3 i! j8 A' }/ x
3 l# H, w8 ^" h* n. F, S9 H# [' i2 w7 O) _
    好消极的日子啊啊 T T 不过很享受就是了

回复 72# Caroline1008
2 i$ ^6 V. {) W) ~4 u3 @9 A
$ m# i1 O( K' w1 d8 W( B; h% C0 ]7 s' o+ r' |7 V
    :loveliness: 一天睡个十几个小时 爽死了

回复 73# 豬、佬公 9 G2 z" F) r% W7 v; ~  A% G
' ^% @8 d3 P  A4 E9 L9 [
{:5_361:}
3 ?3 w! ?4 @( @! Y    睡太多会头痛然后反应速度降低变傻的。学长慎重啊啊啊啊啊

回复 74# Caroline1008
7 j. \6 ?$ w, l( Q! K& J
8 M. }! j/ {8 ]3 ?: \- `: M& Q* C  g& M
    :fd 这你就不懂了  睡多了  脑袋就休息多了 然后到用脑袋的时候 就特别的灵活了