诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复  ド乖.﹖ 1 y  L: n6 {' n4 i

0 X! H  y8 \% Q+ H  c' G/ [: T% R4 M* t* C& d; `# W0 `. }
    学姐~  当然还有吃的玩的还有学伴~
# v; [+ ^4 B) Q1 p* ^Caroline1008 发表于 2012-7-26 20:04

4 w) @- }5 O2 N
0 R$ t7 [; q( t) c: ~* b$ \: H
% m. T6 w# M! ]+ Y- R* M    哎哟。这些我也很喜欢昂。

回复 16# ド乖.﹖
4 R4 {/ U0 T) C- b' I. O! x" A
( S$ g0 g# y4 b
; O4 Y0 ^. H8 w# ~9 J    学姐!!!以后找你玩哈哈哈~向你学习哈哈哈~

回复  ド乖.﹖ 7 A9 X* K% n0 w8 R: \. I

: U4 Z5 k2 l5 }- y
) I7 ~% ?; }/ c: B; _    学姐!!!以后找你玩哈哈哈~向你学习哈哈哈~2 b3 F$ M- e9 Z5 B) b. M5 G7 B
Caroline1008 发表于 2012-7-27 09:15

' k% X  X; Q* w( L3 _$ L( }- n0 C; k& L3 Q$ r% h1 g: g

* e3 s6 R: L5 N6 n& C    :loveliness: 好的好的好的。

:music小学妹 你就应小tingting的要求 上传张照片吧 哈

学妹,发个照片到时候才有学长来专门接你啊。{:4_267:}

妹子,照片。

学妹,有木有什么才艺呀,想不想来参加我们的迎新生晚会呀~
/ I( w* w8 e1 V' P! J4 d9.28哟亲~:)

回复 19# 豬、佬公
7 H! l( }/ v* j$ x
1 o! k0 ]9 V& X8 ~, A* A" D* N+ }9 P$ J" O# B' A
    我回家翻翻看哈哈哈 ~

回复 22# Paper_lu
4 x; @5 n, m0 [3 C6 P
( n8 S3 j' {0 O8 ~) x- w/ W: L3 O* ~# j: W( T6 B
    我我我{:5_379:} 乐器什么的只停留在初级阶段!

回复 18# ド乖.﹖ $ Q  z1 m( ^0 u3 l) F* ~! W, ~1 i

! u) j* T) A" U* p
4 d1 |+ C3 x/ C& N; r- F5 k    学姐!!!是不是要提前和辅导员打招呼就可以安心住上4人间啊啊!!!

回复 23# Caroline1008 5 }- O6 |' k# o! P0 |+ ]% ?7 T

% [' [! b: a7 V. R2 W
9 B6 B! ~" k$ r( R+ c  s5 I    :loveliness: 真好    上传之后记得通知声 我会去围观的说

回复 26# 豬、佬公 ( P* i& V0 [. S* s: @: g1 ?
' i$ u' D7 z  J( u4 {

6 a; @/ m/ q- n9 a    哈哈哈哈 ~ 你不要这么热情!!!!{:5_362:}

回复 27# Caroline1008 2 ^9 R; A5 o$ \' B  H5 {" p

% g! B# z" T1 |/ U3 }( B! z
8 o- k% M! p: d9 N4 C8 t    :loveliness: 谁让我是学长呢  学长不热情点怎么行呢

回复 15# Caroline1008
1 {- \7 a6 B; `$ p5 ^8 f6 _3 x6 F" N1 F" h  x# w* e8 D- E/ [
1 Z% A6 X8 r0 X" v! x1 k
    好吧,哈哈。

好的好的好的。4 D- }' ?. S, \' x
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-27 10:24
& N; \$ _9 l* Y* k5 Z. W

3 y( T) u  I/ K6 d  u7 q$ [2 _
6 _+ @' w1 a1 a2 T    呜呜,小乖,小学妹只找你玩,不找我玩,我受伤了,你安慰我下~~~:(