诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 28# 豬、佬公 " y& _, e9 Z2 M  ~0 R$ w( T+ g
7 G$ m8 a# K2 K% j, E3 H) O- a( M
  F& O& H. n3 ]% S2 x! `! L2 y
    学长!!! 你真称职!!!{:5_411:}

回复  ド乖.﹖ * U7 g: G4 w: v. _8 M: S
, \5 a" o4 u, i/ T+ h  [
: v0 I1 |2 N) S$ n, h% t
    学姐!!!是不是要提前和辅导员打招呼就可以安心住上4人间啊啊!!!
* H4 Y! |; `: \& {6 c% {7 p; @! YCaroline1008 发表于 2012-7-27 15:25
0 j1 S, Y4 r# {! }6 X
  x! }0 [3 \7 N8 V) {2 v+ f& I; e6 o
% b4 q3 \  b5 A4 G* J
    不是这样的。- - 谁告诉你的昂。。。宿舍是学校安排的。哪个专业在四人间哪个专业在六人间没得挑昂。你必须和同专业的人住一起。。。

呜呜,小乖,小学妹只找你玩,不找我玩,我受伤了,你安慰我下~~~
$ |, ~: B6 R3 N6 f: A2 C9 G听樊 发表于 2012-7-27 21:25

6 f) q$ H& s3 y7 U3 n5 w0 ^% C7 `% U+ I2 {* b
+ G9 a5 J2 z2 N. M
    小樊樊你在厦门咩。

回复 32# ド乖.﹖
4 y# f/ g& ^. Z% j) Y' d5 H- M2 {* O0 b' V4 U7 V8 K

( w2 R# U' s7 g9 a" T/ b. D# s    私自调宿舍会死很惨么!!!

小樊樊你在厦门咩。
2 c$ M. ^8 `4 {8 i( Jド乖.﹖ 发表于 2012-7-27 23:59
9 x- h- }9 E5 N" y" L; d' c* w9 W

9 I% O# _8 }8 z. M# e; t
7 J2 N- i& V7 W* N    在啊,明儿一起玩儿去?

回复 34# Caroline1008
& x) `3 k6 s- m' ^( k" H+ z2 B& Y* f  C, Y0 z; K+ t6 u
7 X( w, \! W3 Q, c
你的意思是,就算和你本专业的人不能住在一起,也要住四人间???
8 x0 Y! X: m% }( {, K# ~
9 {( k4 t. f9 w" A我觉得主要是辅导员找不到这样的宿舍这样的床位给你,再则她们也没那时间没那精力为你找。 如果你自己有找到,那或许是可以的,因为有些专业的女生是混住的,不过非常麻烦,尤其是班委通知事情的时候,往往会漏掉那些没和本专业的人住在一起的。
- h! Z- D! _, O( ]' h  I还有换宿舍要是没跟辅导员说就换,那辅导员绝对会生气的

回复 36# 听樊
3 i, F" e! ~1 q9 e1 e2 M7 ?5 P; s* o4 U: V, f: V
1 X! G* k; V* a3 v$ m' f
    我也觉得啦 辅导员会觉得被忽略掉!!!
, m9 [! }) c1 B  0 ~4 ?8 e+ @9 F, |. s* ]
   一切都是命运T T 这就看我们两个好朋友的缘分了!!!! T T 0 R: o/ ~+ y$ C: A0 M# Y2 u
# G/ W( M! z3 z3 c$ ]. }- o
    换宿舍好麻烦!!!

回复 31# Caroline1008 3 [8 x4 r0 X$ |' A& d- w
! O( e% Q% C$ t* B& C8 K4 J# e
+ W4 G& C5 r/ z) k& m1 }& Y
    :fd 哪里 哪里

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 38# 豬、佬公 9 H( n! O' E2 \7 j) U) X5 _9 S

% i# }0 k" v4 {- d  y' e+ b, O. g: F( R/ h2 \
    这么热心接学妹!!!哈哈哈~

回复 40# Caroline1008 : h  R+ t: D8 S& d
: I! I9 K6 v  X( G

( u: d( t- w7 p    :loveliness: 跟你说吧 其实学长们都是坏人  当然呢 我也是哈

回复 24# Caroline1008 + Y6 s7 P( i+ _& R  c2 X
! C* N9 e. c, p4 N4 u0 L. P

- Y3 t9 q# N, P% f* c$ F   ;P唱歌跳舞演小品也行哟~亲~

回复 41# 豬、佬公 " J& `5 k, @7 ]2 R9 D" e
$ D2 ]' s/ J! d0 h5 g- K
! l, z; l4 G! \  A8 T' L. R4 G$ f
    学长熬了饿了这么久有货进仓了么~化身饿狼了哈哈哈哈

回复 42# Paper_lu
7 e% {, n1 Q( u! k& ^% F$ }7 O1 G% n+ P! o8 W) l

% T* h2 W$ J% `6 M* l" Z    我先是看到表情后是看到"亲"。T T 我就觉得我在淘宝了!!!+ b: o" q0 v8 x  H  ^
" k# e6 T( e! t1 z: e6 t
! C/ f/ d# S- I/ p
    我也不知道我行不行啊啊 我不可以冲动啊啊啊啊啊!!!!

回复  ド乖.﹖
+ P. C0 [: b& x$ q* Z% N
0 S7 A" \! i. L2 E& n% M( F$ E6 ?( q7 V
    私自调宿舍会死很惨么!!!* b: o$ O$ F" g3 y2 m& h
Caroline1008 发表于 2012-7-28 00:13
4 N1 \3 M3 p! {! ^
* T0 s& B7 j: z
/ }; g& h  i3 d, Q
    你和你好朋友不是同一专业么。= = 如果是。你们俩就一起去报到。就能在同一宿舍最惨也是隔壁宿舍。如果不是。那你们俩就算住到一起也会被课程安排分开的。