诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

在啊,明儿一起玩儿去?$ I( P2 T% X7 W$ u& |
听樊 发表于 2012-7-28 00:20
8 I( l( w* G3 [( i

1 J7 N3 M; h0 A
% e! L* T' P8 Q3 O& r- p5 N1 w7 J    我在海沧啊。- - 最近疲乏得很。有啥好节目安排吸引我进岛么。。。

回复 43# Caroline1008 : Z7 V+ _/ a: V& ~' x

- S% F, n$ q  g1 W  z5 Z1 g3 |9 P- S+ F
    :L 算了  算我那句话没说过.

我在海沧啊。- - 最近疲乏得很。有啥好节目安排吸引我进岛么。。。
# Z& K& A) B3 Pド乖.﹖ 发表于 2012-7-29 00:26

, }- x% _- X# z
. H0 K# G2 B$ o$ {9 z; h( r
3 d, g7 ?" d# P' F    那……那我们还在继续宅着吧,外面热死人了啊

那……那我们还在继续宅着吧,外面热死人了啊* }) ]. g8 L1 B; o
听樊 发表于 2012-7-29 10:13
0 M5 P. y6 _) y- A0 |. {
0 ^7 Y- r7 q2 i- {$ u
* l% [  [% {( C# m2 K
    呜呜呜。为什么周末太阳就这么大。。。

回复 45# ド乖.﹖
) Q9 t9 Y( H% L# ?& S0 s/ z5 f, Z. o+ n1 W0 e8 u# X% ?& t8 \* g# W

$ `4 M. y8 A1 u6 q* {    不是同一个T T  我是金融证券投资方向她是国贸。。
, W: M( I- x" f5 H6 A, v) X
$ }3 e0 v6 _9 `* \; F  [    这样的话是不是希望无敌小了!!!!

回复 47# 豬、佬公 5 }" ~; g4 c5 n5 S* x3 P

T) K) K! x0 Q5 L; O
- J2 J7 K! V9 H2 ?9 x    哈哈哈哈哈~学长害羞了哟!{:5_384:}

欢迎欢迎欢迎~

回复  ド乖.﹖ $ G/ }/ |1 l" s1 f, _

: w" a" a% E8 W( x$ `% u# x7 T
    不是同一个T T  我是金融证券投资方向她是国贸。。
$ j  h. F& F7 K# ~  t7 v1 |4 `
5 @6 {# V7 D: G4 c8 M    这样的话是不是希望无敌 ...
+ t) L% S1 b+ YCaroline1008 发表于 2012-7-29 12:54
- `' u  |6 I8 X3 N2 T
3 A& X, C  @2 G) r6 v, g# p
0 K; y" E. b/ u7 R
    基本上说。你们俩是不会同一宿舍的。= =

我只是来跟这贴的色狼们打声招呼的!

回复 51# Caroline1008
9 I/ z" ^) M3 g" K8 h( x# F2 o3 u" r" N+ @. A
* n5 [9 X1 M* X" w; C  }' k
    :o 你学长我皮可厚着呢 怎么可能害羞呢?你想太多了 这不是害羞

回复 53# ド乖.﹖
* M4 Z! x; a2 b- I. z9 [0 m5 A/ _2 x/ ~0 u# R0 r2 e5 J

# a+ H+ n* i! u5 C    T T好可惜!!!好舍不得。

{:5_362:} 回复 55# 豬、佬公

回复 57# Caroline1008 * o- S( k# j+ l
4 O' M2 k0 R4 ?8 ?  r2 {. |7 _
6 q4 P; M0 }3 f/ H1 _! x( @: R3 H; K
    {:5_382:} 看你这表情好像是不相信我说的哦

我会告诉你我是来迎新的么~

回复 58# 豬、佬公 & Y" d- I" R- i- f4 p: c* L
7 U. J# E  s4 M2 t/ J0 a  L) n

# K; _9 |  x* n' e# l( x( b, \# ]    哈哈哈哈哈哈~学长英明