诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

小贱人

回复 61# 集大某生
( n- ]3 e# p$ Y# ]# ~% L
7 k* T  E+ y& v3 b: r2 |- e+ \# w) a( U" Z, J$ W+ d
    有木有帅到惊天动地?

回复 62# 听樊 : Q! ]( {. u3 y' v. b& R" ^* b
6 `! z8 E- f8 b% a9 V9 s

1 \& J( `4 ~2 O3 B5 _    肯定比AK帅:P

回复 63# 集大某生
/ Y5 f- w8 C5 e6 d7 J9 I$ f; s  g
- y! t* S, L9 R, }, G/ u# w7 O/ c4 @" F0 E  _2 A
    哦,小心被封号哦亲~  / c5 c% p7 M( C: J! T; `& N6 l9 N
# D: S. t3 }% f$ ?. `& {$ ?
算了,不是美女,我也没兴趣认识,你该干嘛干嘛去吧

:shockedAK与樊樊的故事

回复 41# 听樊
/ |7 @# }) l, q- q. ?
+ o, ^7 G2 {- _$ R* {$ G" m  c5 z8 K8 k$ j. @! N
    你到底男的女的   天天樊哥樊哥的自称

回复 67# s333520
3 C2 C: M* k( p! z; R
2 d3 ?1 i0 O3 D6 u1 k$ v$ s; q- c+ u6 u1 X; o3 ^
    这个你可以 周围的群众们:loveliness:

可以什么啊   说话不要这么个性   迁就不来   :m13   算了   都不关我事

回复 67# s333520
& J, f6 n- a( }9 x4 W# z% _; E# Y( r: |: O
, ]1 v; _/ u; r% w1 C5 b. L0 S
    这个你可以问周围的群众们,不好意思网速不好,刷新一下,就少了个字,嘿嘿嘿

樊禽兽放开那个小贱人~~~让偶来收拾她

回复 68# 听樊 & R8 F4 i: G. ?$ h1 G
3 u: M* e6 `: p% I( V" s6 H/ Y1 t) M; Y
9 b; Q4 c, C/ p1 j( o
    问群众。。。   还是算了吧   :m13 it doesn‘t matter

樊禽兽放开那个小贱人~~~让偶来收拾她
" }7 E, Z/ o3 Z6 ?守护¥云 发表于 2012-4-21 08:39
( s# a: {" A1 I

* _3 d, i8 G7 r
+ c/ ]- L) U1 B- M) v1 w    放开了,来吧,来收拾吧!

我的小听听啊,我看你发的牢骚看的爽爽的~~~:cool

回复 72# 左乳 - q$ _) q& }7 w* s( Q  g1 E
9 T- M4 O# p1 i" q" e
/ u# `! n( ^% j( |8 t
    ……我的小左左啊,你有没有什么不开心的事情,说出来让我开心一下的啊

回复 15# z1xy 4 i1 U, i5 c; ]) `
% O: f. ^7 j! j+ ^9 K
# Q/ ?8 l) M8 B9 c; N
    我也爱小贱人

回复 75# tonyone ; A  P( h; f  R! V# d( Q9 |
) Z) ^( Y! ~+ }( v  l* o8 f
4 Z3 \. v) O: J
    干嘛学我。。跟屁虫