诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

小贱人

是个奇葩 跟你有一拼啦~~:m42

回复 31# 小佑 2 m( I7 ]* f! a' E7 `5 F
; N& n! [. D! X! [8 ]# G: }
' R3 M2 ~  {9 a8 E) s! q. M' K
    :m28 。。。. n  P1 {$ l6 D9 u' f: `

' e& S% W7 `0 W* l4 [- O8 |
$ {: J& N/ D$ U. i我在你心目中,就是这种恶劣的形象么

我帮你收了她.你懂得.QQ电话神马的是基本哦..

小听!!!!你赢了!!!!!!!!!:m13

回复 34# 邂逅leehom
- W- A( A/ n  @4 a; S; Q1 i1 Y. }" F. l* u
, |5 t$ m! P  Q$ N+ k
    :m14 我看不出来我赢了

我帮你收了她.你懂得.QQ电话神马的是基本哦... r, w8 m& \) H/ H
蓝秋。! 发表于 2012-4-14 18:09
) g' x# Z9 U: L5 G( z8 N0 M
, ?4 y+ J6 _7 h* _+ j. K: l+ _

* z4 I0 p( W9 B( N     不成不成,以后她成为你那谁了,你无意故意有意不小心告诉她,我曾经写过这么长一个帖子去抱怨她,那她不得恨死我

回复 30# 听樊
7 p, k9 y2 l2 ?. h$ ]4 _2 E' J$ H
3 O2 Z4 h( b( w- _' n, M2 j
    有个小贱人美女住在一起   没事可以欺负着来玩   :m13    这个理由可以吧

楼主超犀利

回复 32# 听樊 2 N7 P! s; O" P0 G0 a

( ~; ?& @# b! Y' }( e  r. b/ w: ?) c: a' T6 ]
   不不不,你 是神圣、庄严、 不可侵犯的:m27

回复 39# 小佑 4 S5 j$ ]+ ]; o) X' w! I3 D  f

/ c4 ?' u" b2 }8 M/ J& \% P# H! r2 E/ V! C8 D
    。。。。. G. B( k6 C& e1 A; |1 D

* s  [$ Y* ~" {3 m, r你当我是国旗,还是当我是国歌,还是当我是国家领土。。。1 j+ T* Q4 T7 }0 [7 s) T
. o9 P* [4 M  F* [1 P
靠,太让我感动了

有个小贱人美女住在一起,没事可以欺负着来玩
- b$ e) B7 _  @7 j. e- |( v7 ]s333520 发表于 2012-4-14 20:26
4 [1 d, V6 S  Y+ n& z% h

- N# \3 [( v  j! `- n$ q3 }* K" ~
* `! ^9 S% u. E. ~) \: s。你樊哥那么善良的人,怎么可能欺负别人,更何况欺负美女乎

楼主超犀利0 `% y, B& m6 _* {; e5 }
marshemu 发表于 2012-4-14 20:38
0 t( O9 \8 @/ U: n' B5 l

5 p8 J9 y( U& }/ [你是说我与我不喜欢的人的相处方式么# v- }7 F# ?. K
    你可以试试哦,因为我也是电视上看的

膜拜一下LZ,,,,,,,

心中无贱自然明朗妹子您就从了吧

回复 40# 听樊
% w# S% l. @$ K, P! ]9 }. Z8 J3 Y) f/ |9 }
3 a- c* p+ S6 _) C
    感动就请我吃饭吧,没商量了。记得付钱:kiss: