诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

小贱人

回复 15# z1xy
# T+ M! |  i; |( M- h4 u$ Z  }: h% c6 w9 A! A2 Z
& k9 ~6 I& N! e, ~% W, X9 }! u
    小贱人是个小美女,剔除上面所列的这些,我也是喜欢小贱人的

难怪 说美女 总是孤独的...! Z! j6 Y$ L- g5 F$ x4 ^5 ]
小听听的怨念 花了两个版面才 絮叨完...

怨念啊!
3 g3 A( g6 z4 Hsoul5752579 发表于 2012-4-13 22:39

c7 L) A8 p! \& m) x8 \
0 _5 A2 R" h1 V# R
! h$ g: b8 t& q% K/ V( B) b2 Y% m& ?    恩啊,:m33  很重很重的怨念……不然帖子不会这么长……

难怪 说美女 总是孤独的...
/ e4 g2 z; M. r/ E$ a小听听的怨念 花了两个版面才 絮叨完...
: h4 Q& N. I) {# H) w翼飞 发表于 2012-4-13 23:14

! a" M( @( W; R' c
1 X( I, k' Z( V; D/ m' w+ u4 F& J) m+ F
    讨厌……那只是两个楼层好吧………………………………:o

:fd 一样哈,反正你的怨念 是很大了。  你的五分钟 是什么时候的事 啊。怎么没通知我,悄悄进行了。

难道你就是活泼善良帅气幽默高大威猛英明神武盖世无双博学多才学富五车玉树临风英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎一枝梨花压海棠方圆200里内无人不知无人不晓的樊哥家厕所里的一只小小强?!!!!

难道你就是活泼善良帅气幽默高大威猛英明神武盖世无双博学多才学富五车玉树临风英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎一枝梨花压海棠方圆200里内无人不知无人不晓的樊哥家厕所里的一只小小强?!!!!

回复  【X.L】
) c3 z) T' G2 A+ k
- }4 Y1 a! n9 p( V4 J6 B5 F7 N( c  P/ c5 Y* @/ @
    哥不是随便的人!
' Y/ ?+ p- k/ d; [' W听樊 发表于 2012-4-13 21:47
, ^/ m9 {0 b8 l+ M4 L3 a. O2 ]
但是你随便起来不是人啊!!!!樊哥 你就随便起来把!

回复 23# 【X.L】 / O6 O1 F0 v' L6 [
& C* l1 y' `5 T6 y

. y4 _2 a  v6 y  R8 y* W5 k/ G    好吧,既然你已经识破了我的真面目!那我索性就放开了!小XL!乖乖的,把你的衣服给我脱了!

标题

难道你就是活泼 ...; Y) \! n9 a) w9 z; J% _
猪_脚 发表于 2012-4-13 23:41

0 Y# }& n5 p8 d, f$ T亲们,你们怎么回复我都回复两遍呢。。。。
9 w& ~' g- {8 {( r难道是因为暗恋活泼善良帅气幽默高大威猛英明神武盖世无双博学多才学富五车玉树临风英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎一枝梨花压海棠方圆200里内无人不知无人不晓的樊哥我,所以发两遍想引起我的注意???

{:5_337:}楼主很感慨啊

真羡慕你   :m13

:loveliness:恭喜您喜得贵女

回复 28# 晴空 - q3 h) f% ^' w8 X% \
8 n- e( F' R: C6 d* O% `5 y

, h/ h; z6 H6 R    。。。。$ K; A1 n( f) ^$ _
. x; M' G5 A! i: b$ |* b: m
你也可以生两个玩玩,亲,自己生,免邮费的哦

真羡慕你' A; ?9 Z# [. D/ r
s333520 发表于 2012-4-14 02:35

# u% v$ N% b( U4 E. ^) P/ S+ a3 c; Q; `8 t$ Y# _! E
给个理由,你都羡慕我啥,举个例子来听听