诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听樊

小贱人

回复 46# 小佑
' u6 s( e' e& U/ B& H9 Z7 H, h0 Y2 z! A: }- ^0 h7 n, {+ {

' [: d5 e: H. T4 x, f    。。。。:m25  我不要! 我不感动了,一点都不了

心中无贱自然明朗妹子您就从了吧
, _/ _1 ~- E+ q7 d7 Q) j  M* a+ B清人在彭 发表于 2012-4-15 12:20
: Q- G  j( m! O, h1 o  U3 D+ `7 O

5 `9 a: m( _/ y4 p8 U" H$ i& a+ q% u+ C: u. e
    我从了那姑娘了。。。。就在今天晚上……………………:m12

楼主还是经历的少。更多的贱人会在后头等着你。淡定吧。

回复 49# LAZY寒栩 # d4 z; d; f8 y# |

^0 C4 G9 X7 A9 n9 l! \  ?$ s: C3 F7 j4 r" u. K* j
    你不要这么打击我好吧……:m28

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

**** 本内容被作者隐藏 ****
- T8 R$ |& X8 ], K( r胸毛着火了 发表于 2012-4-16 14:15

, z' u" U$ f# Y" {' G4 n* a0 Q; v5 X' G. R
亮了!求真相!求说书者!

回复 52# 猪_脚
) x" g2 Q) A+ v  p2 I. S
7 M" P2 f/ J8 t9 v5 X9 V3 }6 z" O
    大人说话小孩不要插嘴,一边儿玩泥巴去,乖,我最近新进口了一批美国泥巴,你等会去看看,包你满意

额   道不同不相为谋

回复 53# 听樊
* K: D" q/ e- c
! W4 n" r" y4 U7 m# Z# p9 `  t3 g2 r$ _& ?2 {
    不要不要,我就要听唱戏的!

小贱人。。。

是个奇葩 跟你有一拼啦~~! ^9 i5 T" X! D5 V; x
小佑 发表于 2012-4-14 15:57

* ^% W3 Y* a' \8 ^, x: E0 ^; ^( y0 w& W: y* b
; K! W; u. E( ^. s) G1 |
    原来楼主也是奇葩

真羡慕你 我多么希望我的舍友也是你口中的小贱人。。。

真羡慕你 我多么希望我的舍友也是你口中的小贱人。。。

回复 59# 集大某生 2 E9 s& ?/ |& H; u

/ B" k! }6 R2 F$ Z# p9 H, C% f. y2 Y( t  C5 |3 H
   你还有舍友?!

回复 60# 听樊 , x/ A1 }0 H6 V# r; o' L8 O4 k
5 ?, |3 N# _/ k! z' f0 s+ n
6 C* E- A* L* B' M
   是的 石狮帅哥