诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复 60# 豬、佬公
  B& q( a" o; v& ^' U7 }- W- Q& f; x
3 w( v+ l5 T2 E7 o
   哪有骂你。。我年轻的时候也和你一样骚包过···照片小家里面也爆过好多次了··骂你等于骂自己了还····
) I5 O: F' G$ C" r7 U4 Q! r只是羡慕你们呀··马上我也要滚蛋了··几年后在进来··学弟学妹们看我的眼光也会和我现在看那些08以前注册的ID一样了该。。

回复 61# 邂逅leehom . M# M( g1 t8 |$ @

" [- k9 y$ z5 n; {
$ {" S+ s2 D1 c0 p& n    :loveliness: 给我发下那网址 我去围观下咯

回复  听樊
! i2 q# s1 w8 {* G& K. I1 M4 f3 k7 g
& M" P8 v9 |: ^  B' b
    0.0亲  我都没看到啊  你能告诉我在哪里么?
: L* A* q: Y. L4 Q2 }+ A" S豬、佬公 发表于 2012-2-24 22:03
/ x& r  c. ?7 d7 w9 z! c

6 `; `. k( H# H8 {7 [9 \& H4 F) z- f" Z2 V4 s
既然你非要再看一遍……那我只好再发一遍了" f# C3 O2 U& }
5 i2 ~0 U7 |4 ^) i, d

回复  邂逅leehom
% {/ _" T5 D+ m5 v6 j& Q2 R# }- u8 D- Z  \3 V! H: e+ [

& `' ?  h# K. |0 S! g     给我发下那网址 我去围观下咯8 m  X$ n. T" M( r
豬、佬公 发表于 2012-2-25 13:58
/ S! u/ t! L, K& T1 Z

8 K8 ]% Q' v( {+ w  R
8 s* K6 _5 J  l+ f3 \8 l* G    http://www.chengyi.org/bbs/thread-126879-1-3.html, g. v" V' ~$ G7 j% V
一年过去了……
: A: @% S) O& E% Ahttp://www.chengyi.org/bbs/thread-136682-1-1.html

这么HI[code][/code]

回复 64# 听樊 2 {$ P2 H/ `" e! q" U$ \7 t
' M; E# s0 U7 N: e

2 v( x4 o  Z4 O( n- L   还真是一年就过去了··岁月流逝。。。。

:loveliness:还好 还好回复 65# yiming123

:loveliness:男人不都是越老越有味?回复 66# 邂逅leehom

回复 68# 豬、佬公
6 p+ G( v  t2 d& B% Y) M* O% P3 D6 ]/ \
  I' v! U6 q  ^
   这句话是某的MADAO说来安慰自己的···. N& M2 E7 T/ J+ r8 [- L3 A
    男人从来都是钱包越厚越有味道。。

:(学长 这说的太露骨了,不过超级赞同的说,回复 69# 邂逅leehom

回复 50# 豬、佬公 4 J1 Z/ f* f5 p/ [3 u3 y/ D3 `
6 z3 j6 s# V% K( z
9 u- F8 `2 I/ e7 E3 e
    客气客气啦

:m40好久没来小家了,一来就看见一帅哥啊

:m40好久没来小家了,一来就看见一帅哥啊

回复 73# lengyes8 2 M5 I4 o2 p" @8 P# R

( w: }4 D* p- `: \; E1 K3 q2 y
4 ^8 q' @# ]7 Z. T3 U+ t5 W! A% M% j    :cool 求勾引......................

回复 67# 豬、佬公 ( r5 }/ I; f7 c7 R6 X

6 N& I' @$ r) v; B7 e. _$ U
* z" z& G4 N6 X) d" E/ K    呵呵