诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复  AK47
) }# j+ m; N9 e9 T& Z# l+ j2 B
. x6 C# O' r# e- r. V5 C1 t1 H- t) V6 X( L/ R6 v, `4 f9 U
     我比较羞涩,等大四滚蛋的时候再爆吧~1 d/ z( p9 Q! {# V- G
猪_脚 发表于 2012-2-23 22:20
; p/ N! O  r% f+ S- m3 v% S

( E" @: ~1 p' v0 z4 L8 ]7 o2 N6 G( @6 z- m
   羞涩毛,爆了也不会有人在路上认出你来!我就是个血淋淋的例子!

回复 12# AK47 ; T/ r2 u/ U# u8 W' J( ^

1 v, k" B. M; `( l
: X, v  ?- }' W9 i" V2 A: M    :m27 勋章  勋章。。。。。。。。我弄好了。。。。。。。。求鉴定

话说,这是有女朋友之前拍的呢,还是你现在还是单身呢

回复 18# 听樊
# H. w/ Q& {. J. v  \4 n3 E7 {( C) p5 d

% o: ]( `/ H9 c" ~    :m41 一直都是单身着的,,,,,,,,,,

羞涩毛,爆了也不会有人在路上认出你来!我就是个血淋淋的例子!
( k2 v+ G2 m9 R5 iAK47 发表于 2012-2-23 22:45
5 n8 ~5 f0 A; y; f
% ?# F0 B! \0 j

! x' u1 ], @; j% {% X    :m9 AK我喷了。
# c2 N' \9 c2 y0 w. [/ h6 K1 d6 J% h: f
既然这样那我还是不爆了:fd 反正也没人认得出~

回复 20# 猪_脚 , `0 j, }: g, s9 J' |9 [" A4 n
+ x2 q6 w% z* r: M
1 L( g9 ?% |* z  G, @5 z
    :o 爆下又不会怎样,到时候看到也许真看到了还能过去打个招呼呢

倒也还不错嘛~

回复 21# 豬、佬公
+ l& L/ J+ F. D0 H9 |2 M/ q) H3 y- J3 w

% i1 ^+ t7 A4 Q8 P5 D3 `    :m28 我已经低调得不能再低调了,你不可能发现我的。。

回复 23# 猪_脚
3 W; N2 U5 N, n; w- t8 _9 j1 P7 v
6 `2 Y8 m( a& f1 A7 u/ [
2 p& J+ e2 x; n- _. t6 v$ G    :o 难道你都不去上课?也不去吃饭?

回复 24# 豬、佬公 0 I3 n* A! F5 M) q; K

' H4 ~/ w8 X7 ~; D3 I  K! W) Q8 |$ b' ~) R+ W
    :bofu5 茫茫人海,等着吧少年~

回复 22# 暮色蒹葭
' N( I: ~# [7 r0 ]6 q" m& a1 p
3 V* h! I* {% f; W  F# e7 e
1 O: @6 {. S% D8 u5 Q    {:4_283:} 第一个夸的人

回复 25# 猪_脚
! ~" L0 H: g* p( L8 f0 _
$ p2 p7 V$ J5 j+ K3 A7 I( D
( N% ]! ~* ?; w& ^    {:4_270:} 诚毅那么小一不小心就会碰到的

回复  AK47
0 Q6 t. C: i6 }2 K3 s! }
' O& p( W; g( Z* h  a7 L# ^, c. d9 @9 v8 n# V
     勋章  勋章。。。。。。。。我弄好了。。。。。。。。求鉴定$ x7 [* w: ~. M+ S9 \& A/ P
豬、佬公 发表于 2012-2-23 22:47

; ^6 W* g. J% q0 E! z. F/ g5 h# y6 }( @1 h/ H0 J

; d' V. W+ |! G# \( m/ \: ~3 h   尼玛,你加一张删两张。。要五张以上,其中三张以上正面清晰无码啊!!!!

哈哈哈,有看到照片了。。。:m21

回复 28# AK47 8 w- q: m9 R. T0 i

- m+ g5 c5 H% o7 e# T& B. ], h* N7 }; [: e9 M
    :o 那两张重复了额   我勒个去