诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自爆。。。。。。。。。

" O! f5 [' L  n* s; _
:loveliness: 原来截图下那个图片大小就变小了很多。现在来自爆下 大家不要被吓到才好哦。
+ W* K; Q) V( h4 A8 |
9 W" I; z0 N, W  K5 ]) p- Y( Y+ M9 j:m400" />0" />0" /> 我想说这个加载的也太慢了吧( c8 R5 \/ z, m, H8 C
:m400" />0" />0" /> 都十分钟了都: N6 q9 A* I& \) \4 a
:o 估计是不想让我发了吧
& H! \% X" D$ c7 B  u- M:o:m411" />1" />1" /> 难道我丑的连系统都不让我上传照片了?被我吓到了?
& C) j: M3 B( c:m433" />3" />3" /> 断网前还不能加载完成我就不上传了 就直接发这个贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ド乖.﹖ + 20 都传好几天了。不容易啊。
听樊 + 8 我比较小气,就给8块钱
will811 + 1 + 20 奖励一下哈~

:o我想的是真不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:o我想的是真不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# will811 : U, u' d& M! k# o! v, a/ l
- Q8 S: A4 ^) ?! t2 |9 E0 U

1 o) x# J7 C: A# {: d    :loveliness: 原来发帖有加贡献值啊。。。。。。。。以后多发发

回复 5# 豬、佬公 ) C, x& ]$ u# Y& d

9 v( x+ d/ z' u$ R5 r" a! U( E- h; p  ?4 j7 [
    自曝有啊哈哈哈

回复 6# will811
) O+ `" V# U: V, Q- m7 G/ @1 J! D6 `; G5 o$ n
0 q/ B7 @/ d: o  D# @
    :loveliness: 那是不是只有一次机会额额额???

二月二,龙抬头,你该剪个头~

回复 8# 猪_脚
, z+ f" D  |0 Y/ }! ~. p" x) M* W  n5 D- p2 @0 ]
7 h2 U+ i; v+ {9 c- r& y# W
    :m40 有这个打算 打算弄个平头去

回复 9# 豬、佬公 - i; T3 {" V0 t* k
+ u6 A4 b! c0 u( o" A5 |

( u% _; N: k7 N7 Y, `    那样看起来会更精神点吧

回复  豬、佬公 9 w$ y, u; O% D

- a6 G, h: z" R* P3 Z! F1 K) U( x6 x1 S5 x, ^* P! ]
    那样看起来会更精神点吧6 g6 I7 Q6 G# s) [7 k
猪_脚 发表于 2012-2-23 22:04
" ^" I# Y4 w' S+ t0 U  O* O
. B9 O. {3 D- a) `7 h
6 S: ?  W4 g3 A0 W" R) `
   楼上的情侣号也一起爆下!

多来张抬起头的就给勋章~

回复 11# AK47
; f6 c: f) U# G9 n
8 |7 M! t$ q9 s0 ^7 d- I' Y, {% n0 R4 d  j, z
    :m12 我比较羞涩,等大四滚蛋的时候再爆吧~

回复 12# AK47
) E1 Z- U' `2 a7 g. b- }* u+ R5 s5 J/ K
8 N0 ]- D: t) ]& k, Z6 j1 V
    :m27 好耶  明天就弄张去

回复 10# 猪_脚
& m& s1 o- V) }5 X' N
0 P& D% c& Q8 g- V& |/ v+ O. {4 M
  ?5 i, A1 R" ~# f2 a1 t    :o 可是我好几十年没剪过平头了  自从上了初中就没剪过了