诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

自爆。。。。。。。。。

回复 29# z1xy
( Q- p. C; f3 F2 K3 z8 Y) t& E' Z" @# E# Z5 X) z. p

- h4 x. N7 o9 w9 ^0 @    {:4_293:} 要不要我教你怎么上传???

回复 31# 豬、佬公 - M$ N0 C, V* _8 C- q: a% N0 Y2 S

6 f& H& I, i% a9 a9 ^4 a
3 ]! O* k: y7 h" X) F. O1 ~    不要,我又不传。。:m5

{:5_406:} 为什么不呢?回复 32# z1xy

亲,你寂寞了嘛.....
) i( b' Z, D2 J( i手戴尾戒,是在提示妹纸们勇敢的扑上去嘛。

回复 34# p_ing 8 x: J! c- |3 v5 H) b

+ P2 F" A5 [7 s3 d  o: O4 A( e
0 v) x9 `! r7 ~* m# G9 H: A- ~    {:5_367:} 哎呦喂  好像真的是这样呢  看来我听邪恶的啊

一直都是单身着的,,,,,,,,,,8 |2 s. j6 [2 [1 {' L' r
豬、佬公 发表于 2012-2-24 12:23

2 ?# G6 s8 Y+ k( y' h, i; C0 f: F1 M  y8 A7 J

0 ?! ~+ ~( P$ M% I* A    :fd  什么,需要帮你介绍男朋友么,亲~

回复 36# 听樊 2 q, s0 c, m) Q: }

2 d, ?3 q1 K; B+ u! C2 e/ p- J  i# D! a9 K2 T
    {:5_406:} 亲 我是男生,不搞基哦亲

亲~ 搞一个吧搞一个~

回复 38# 听樊
; h. J* ^' t) m7 k( C( {5 h, O
6 J( \8 G1 F& y  c' s! e4 r- ]# h, y# F/ p" j( k, {% n
    {:4_293:} 亲 难道你想和我搞啊?

回复 39# 豬、佬公   ^" }5 V. S6 m6 w" N7 P8 T
7 R& D2 x" ~: I, e3 s( I5 l# H

& X: z* b3 B, q$ u: C' y4 \8 P    你愿意和我搞么? . E) r# Y2 M  v1 I
先给你一张我的靓照,做个心理准备! S! d! W5 Q' w0 I. Y1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 40# 听樊 , f) G0 E" s0 U: K  O9 \  V
; [& c. R" B+ V9 S7 n: o( P
3 M; r" m& y* \& W# B: L
    {:4_281:} 我看还是算了  你愿意我不愿意

别呀~~ 别这么害羞嘛~~~

回复 42# 听樊 0 U0 Q% B+ G- ^
0 K( l  `1 w0 V/ V1 t* |2 c
, C0 _, T* }7 j: A) x" d
    :o 好吧  那你先自爆下你

回复 43# 豬、佬公
* K+ Q3 s3 `: P/ z0 i# b
3 d; g/ L2 a5 t  u4 q, ~1 E
" N$ k5 f. x, o1 j    我不是刚刚才自爆了么亲

回复 44# 听樊
5 z% w$ S9 t8 {1 m, X6 Z: D% T4 `0 I4 B! g3 p$ X

$ S# b+ v; Q- X    0.0亲  我都没看到啊  你能告诉我在哪里么?