诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

现在去ktv都不是唱歌的,都是喝酒的,想上学期我一个晚上喝3家ktv

回复 466# }陌路狂杀{ 7 H4 P9 D) T& Y$ v2 N1 q* N$ Z
  q8 x, s1 T& V" M2 C
2 u; H5 y  N) k, I' g/ g
    可是可是我又不怎么喝酒的啊

不错啊,不过还是团购便宜。

:bofu4开闪光,开闪光..

回复 469# 蓝秋。!
+ @3 e# N# _% t, b+ v: u' z  q4 S" k. E3 I! H
" t9 e2 t# ]/ w8 U1 d
    哈哈哈,闪光脸上的暗沉都会被发现诶。

回复 468# 曉輪回 & D5 \8 D3 u4 F2 @  V/ _. x

! F# N4 D, ]) B- t
, D+ i3 M6 |8 Z" q    那是 不过纯唱39也不贵啊。只是团购多了好多吃的

回复 465# will811 4 c9 J! r7 W# ~! v- ^4 v
1 [8 m) e( b# L8 g9 b$ C5 T

: m  [- U0 m# G! q2 ^: L    :m12 矮油~不敢吃嘛~:m13

回复 472# 杯具哥
+ @# ?( q$ b- P! P% Y1 r8 Y+ T+ L1 P$ m) n
* Q8 E2 F& C5 _7 g6 m
    我上次去吃了一家私房菜的田鸡也很不错,而且分量足。

这个评论实在是长啊

上次红馆的团购其实还是蛮给力的

回复 475# 点点草 , J& y! e: v3 _. v* v

& l% R2 c) Y+ O  `6 l1 B
* m! I- x- k$ T1 W- w2 ~( Q1 }' E    我到现在才去

回复 474# hongtingyang
( D6 s& b8 r( w6 h9 f( c& }5 w6 O; y/ j
3 ^2 s1 c0 z9 }# v. y3 e
    其实是我更新过好几次照片拉。。

迟到的回复 美女给大爷笑个

回复 478# 行健
" t  I2 ^( V4 M7 C- Y: c+ x* D4 L0 E' B& d0 v  f! v
; p% f2 W' m7 V' l# }* F+ K( S
    爷~您来了~:cool

lz财政一枝花 我会乱说?