诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

短发是种变态。。。: Z$ B% ^4 b. I/ Y1 T
" Z. X" F. [% T7 T% V% L
短发清爽多了,最近正萌短发。

新年新发型!好看的短发~:lovely

= = 为什么我觉得平刘海比较好看。

火了.真火了

回复 406# AK47
' o$ _8 t! q" }3 ]# y( H( j3 w* O" s$ ?/ Z

! A0 N& f4 e. U: ?8 K: }    你才变态。

回复 405# zsj2zcq 7 ?. R) ~$ i! |+ @1 K4 e9 t. z

" E3 ?2 R; W7 u2 u
& d% q: g+ E$ L+ h    有萌吗:dizzy:

回复 408# ド乖.﹖
, K8 B4 I7 M, C5 `
4 R3 b/ g7 ^2 `9 l, @; x- Z& k/ I; h
: @3 D- ~1 X$ N- f% D  t9 n$ h    我不太喜欢平刘海,中间老是会有一搓空掉的。。。

回复 407# 【X.L】 9 {3 G( l5 ^& `- S# @* e
) J' Q0 @0 n6 Q! P0 C

. l# i8 i( R4 l    嗯,每年都要换个发型。

回复  AK47 + P; w* N3 m# Z0 p
3 x& e$ u4 M1 s* X" g3 Y
. \2 g4 a/ m; V; e! A
    你才变态。8 U/ N3 L; G7 L
will811 发表于 2011-2-7 17:15
; Z) H) H/ D) k- m
4 m0 e6 e, f& d3 Z# q$ S6 ]/ y
9 X! t% O4 ^6 u! L
    长发变短发不是变了姿态吗。。缩写变态。
4 H* O. `7 l8 L. N/ C你还是长发好看。哦也。

回复  ド乖.﹖
. }2 h! i& |' i  A( n( O0 C0 Z5 e% Y7 B) d
, F( N2 F. P" ~
    我不太喜欢平刘海,中间老是会有一搓空掉的。。。' @1 M1 p8 p' g# i0 u
will811 发表于 2011-2-7 17:16
+ h  J. N2 {7 n2 P

+ Y% B7 C' h/ B
& e6 _6 |1 x) Z    = = 可是这样我就觉得分线的地方太空了。。。

回复 415# ド乖.﹖
. _% v/ U8 b" }7 ^! \& p+ \
  b% A! a" s8 S# j$ _; v1 @" k, `8 q* W
    是的,斜刘海拍照看起来是这样。现实我就觉得还好

回复 416# will811
  p4 z3 T9 ]  V9 o9 v* `4 z* `1 \2 h( }  t
- v1 O$ E/ i0 Z9 Z+ c, L9 H8 Y
    那就好。我还是没有说服我老娘。。。她不让我剪短发。

回复 411# will811 * U; u5 g! V4 h% ]7 d+ y( `5 L/ S2 I
( m/ t) T. S2 S: k) E- N& L6 N
1 T6 [$ e; l" A
    :m9  有 真的有!

怎么把头发给剪了…

第一张,第二张是出来吃东西那天拍的??  P( \8 T2 |3 I' _5 P# a3 ^

* P4 g1 @8 p2 T# j" d- Y    哈哈,我居然是第一个看到的人~!