诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

:loveliness: 我想捏捏那脸蛋。

你的pose很赞,当年很流行~!

啊绿,我突然发现你弄这个发型还不错。。。噗哈哈

回复 378# chengyi211 3 S5 A# A) t7 o% u% l' I3 }( x

. f9 l8 ?! C) c9 T7 Y6 S8 [2 N9 ^
) j5 Q5 G6 @/ ^5 N    那时候特流行这发型。我也觉得不错。哈哈哈

回复 376# p_ing
9 j% x0 ~+ t7 B7 c; L* f6 B# j, a  N  g$ A; A5 N% a

/ b$ @8 U# M" y9 W6 T% d    小孩经常被捏脸蛋会婴儿肥的~

回复 379# will811 0 I6 d% U: z5 y0 U0 q$ _0 J% o
3 O) ?8 m* ?) P* n& t

$ n& \0 b* i1 G# i    那赶快去弄个

回复 381# chengyi211 7 Q( [9 U- u" F* @' K# x- I

4 u6 O0 x! g; t- _- X
* X2 W% K+ k2 H6 R" D! _6 |$ ?    现在又没有流行~

阿绿 什么都坦白了 啧啧

回复 383# 133955855
8 Z; z# `, e" l+ L; y9 F1 s  f' i2 d3 O5 Z9 E8 Z+ q

2 e* g7 ~: i# ~% X9 e8 \    又没什么见不得人的。

回复 384# will811
; Z9 ^! M  h/ H0 x9 N7 B2 t5 S* U  d; ~' _9 ?! [6 d4 N8 k
. t5 f. M7 c1 O' M4 ]2 b3 M, n9 e
    唔 对阿 又不是什么见不得人的 哈哈 期待你的艳照 哈

;P这个真的是你吗???还好蛮可爱的,哈哈~~~~以前不简单,剪了个现在也蛮流行的发型..

女大18变。。。

我的小绿儿  你好可爱呦:loveliness:

回复 386# 花心 # |- m" Z* W8 x- e  @

$ p4 @+ t5 W$ l: p/ P* @. j7 Q3 W  h1 c$ N3 h* U
    一直很流行。从未被超越~:m12

回复 387# 曉輪回
5 \; C  g- N+ _6 s
! D9 Y; A4 q! T: k" [- g
/ a  ]( q8 M  V3 h6 v4 |+ @; a4 f5 G    跟现在也很像嘛~:m12