诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 450# 小佑 , k2 P5 @2 n0 `
4 O" X" I! K9 T# d* I
9 P! G- p7 I! w) k! A
    我都去2楼-。-

回复 451# will811
% ?; R8 L' x5 y. p
6 ~! e/ f. W% |$ C( c  A. l0 N6 }: E1 D' p: h$ Q4 f+ X
    很少在2楼 一般装水才有经过。

看得我吞口水。。

回复 453# |.|.國王.饒舎.
1 ?# A8 m* S) b" y$ m3 C+ H
7 J. j$ K, Y# q5 h! G' H- H3 t) D. s7 Z7 F* T. a- Y. B+ ^
    国王大人吃不到诶~话说阿绿前几天又去吃另外一家更出名的水煮田鸡了。。

我比较爱吃泡椒田鸡

土豆 :kiss:  这帖也这么长了

回复 455# 翼飞
3 w- r" |( {0 j! Y/ _  L# R# \; ]+ q! |& m6 _  \
5 o8 T1 p( W% Z$ f& ^! {! q
    泡椒田鸡的照片我也有0 0.就是去吃了这家以后一个礼拜去吃的。姥姥家私房菜的泡椒田鸡。很有名。

回复 456# zx27520
2 g% N* \5 E" |" _- B! U* S+ V% W/ g
) t. x; d$ ?; T# w. X5 H8 I. C" {& Q# d0 M2 E) ]& U0 c" l9 _4 n
    在我孜孜不倦的灌水之下~

昨天刚去吃,离我家只有10分钟

回复 459# yuanqishuangmou
& ~. Z! M, W2 q0 c% y
* g% K1 j; l" b# g4 Y/ `. M- k5 ~/ {: V
    那你家不就住在文灶附近了。那我跟你去说哦,去自然家园那有家姥姥家私房菜的泡椒田鸡也很好吃。感觉不下这个咏蛙的

果然冒痘痘了。。

回复 461# 向日小葵
+ I% m9 }3 w0 Z# n3 k) t2 c8 [+ E4 s9 s# V; |" k! b  Y6 y

. K7 G. }$ {5 r- f# R  O* q" C    葵花~:kiss:

回复 462# will811 : b8 q2 F6 \. o/ f! Q* D# R
9 D) _7 g- i- F  G

; g7 I/ @3 q4 O1 ]0 B    话说现在鼻头那颗消掉了。但是现在下巴这又有一颗。去西安吃得太上火了。

青蛙真可怕 - -

回复 464# 杯具哥
" s2 o5 j- t( t2 r+ u3 [; ?- J* w# a

- v4 a" V: d5 _% P. A# @! F    你这话我好伤心啊 :(