诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

:m400" />话说...最近被我同学勾起了学吉他的欲望....
1 u8 X& i" G+ ^% xyxeg1012 发表于 2009-9-23 11:36
- n6 N& b& a1 @

# Y6 }& a( j) N0 e! w2 P
5 s9 a+ A$ n( o* }琵琶学么 - -?
这·······是广告SHOWGIRL么
9 S8 @1 T8 `! w% O. i+ j# e: T/ p8 P$ I7 z/ H8 |
传说中的····························
13# 小粉
. m6 b# q5 J( q, j) P
! @8 y& G  D; V4 g: P粉MM。。。你确定比我老么。。:kiss:
樊樊带我来看你的,更新我看到啦
& N6 l) R- D0 h3 o6 D1 cL-Stare-Z 发表于 2009-9-23 16:42 9 n* z' e& N/ Q. h/ ~# J
  B3 x; L& s. t2 {
是谁? = =
: |  I$ l& g7 \' J  X! C小粉 发表于 2009-10-22 18:00

) p3 _/ P& W2 H  L- B9 U: {是错别字……:m32
2 Y; \7 r3 K& A8 v' m* q" H7 e: {
是说:
* e& L: w- k  D: r
樊樊代我来看你的,更新我看到啦6 }2 @3 `9 W* e) L* {% l
:m27啊~~~美女~~~:m8又更新了~~~
:m40  我来晚了呀 看来没我的戏了。。。
你要什么戏?:m15
4 w8 [+ E# {+ R0 \, E% V) A# O其实……扮演路人甲你还是绰绰有余的~~~~:m44
:kiss: 我来晚了..
额    这个衣服哪里买的?
我的厦航制服借你 要不》?
:confused我发现我居然对这个帖子没印象!戒律你居然给我偷偷加分了!
学生服~~:m27; O. [0 |+ w) k- Q- E' l  D/ Y
不行~~我要淡定:m13
我发现我居然对这个帖子没印象!戒律你居然给我偷偷加分了!
( @' g0 e1 o" J# O& lAK47 发表于 2009-10-23 11:50

2 q" |2 S4 l  ]先是弹琵琶的照片
' G4 s0 ]5 H9 P* F3 a后是海滩的阳光照片0 d0 W* y: `- A9 r: d1 o& \0 b
再接着就是现在诱人的兔女郎了:m27
很漂亮的图。。。现在才看到,罪过罪过
hemca@163.com我要套图!