诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

19# 小粉
7 l7 w7 W: Y# y/ ~8 ~" C9 Y8 E第一次看到的是古筝还是扬琴来着……后来就是叫不上名字的……
# b$ S0 e, V4 K6 E% V8 Igk2004busy 发表于 2009-9-1 12:47

% V; @) r+ D$ ^+ E/ a! q5 I6 ?
. N8 `- \5 X1 A0 e6 c* I( W古筝吧?% }# |: S9 Y. q/ h$ M

7 N& K+ g# m6 _3 _6 S8 J8 m6 g- w. o
还有中阮?
粉MM。。。上传附件是会扣到20XJB的。。。
41# 米雪陛下
- q/ e2 U7 s  q7 T, T& { 人家好害羞。。。:m12
46# 小粉
6 z4 I3 [3 i+ m; t7 g2 @这方面小E比较专业,看着中阮,头更晕了,怎么每种古乐器长得都这么相像……
我是专程来看MM的,如果有人生理想方面的疑惑欢迎来电咨询:fd
:kiss:漂亮MM~~
:m40话说...最近被我同学勾起了学吉他的欲望....
哇!!!有更新!!!!美女!!!!:kiss:
樊樊带我来看你的,更新我看到啦
:m27美女  美女
漂亮~:m44
6 |7 w" M9 ^0 O! v' v# S# _挺喜欢国乐的~很有feeling
漂亮~:m444" />1 G9 h( l6 o8 V
挺喜欢国乐的~很有feeling
# V5 ~6 h4 s9 l" g维la光 发表于 2009-10-15 18:19

$ @8 m- H/ n, u% S% i8 I1 d7 k& f2 d& H, q" j2 k  e3 c

+ F+ K+ s- r0 b. x3 D
: R  c; \9 i2 l0 w哈哈。我有时喜欢有时不喜欢 = =好不确定。。
:m27美女  美女
+ _) {* }$ f4 |! `; A黑天 发表于 2009-9-26 01:45
) W) y; D, T0 Q3 _; y

N6 a. c) z+ |8 u/ C! I( N: \3 M6 r% j& M2 d2 g% f0 Z
:xingfu
樊樊带我来看你的,更新我看到啦. C% T0 e8 y! x; b' i6 C
L-Stare-Z 发表于 2009-9-23 16:42

* ?/ S% C: e8 Z9 }* @! w
' @& N0 [/ @6 l6 P* O0 l- r% G6 H5 [! T  M
是谁? = =
哇!!!有更新!!!!美女!!!!:kiss:
5 m5 @# i7 E5 q$ K4 @% e听樊 发表于 2009-9-23 14:49

$ w) l8 ~6 J( O, ?# X! `
7 c  c! }, \& n8 V  h/ q/ h- k+ `% |* z4 _! D
= = 我总是很难打开贴编辑。我好卡。