诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

23# |.|.國王.饒舎. 已经从羡慕 升级为嫉妒了..
..又是个被误导的孩子。。。我没精通啊。。。( u' b. M. [4 I2 e% }: x& I
小粉 发表于 2009-8-31 16:55
6 B' Y1 Z$ K( {. T2 B) `

5 L% ], Z$ R; x& E4 Y哦,; U$ y* ]& ^+ C6 r7 W
会琵琶也很厉害
19# 小粉 8 {- ~7 Y8 c! |+ F* z& e3 J; t
第一次看到的是古筝还是扬琴来着……后来就是叫不上名字的……
:m8 哈哈。。美女学姐。。我的最爱~~~~
头像被屏蔽
人生第四个目标,一架钢琴。
想起了我一位好哥们,这人也是犹抱琵琶半遮脸
。。。。。。。这贴贴里有很多雄性动物呀。
& t# E) j. }8 j
  p4 O( }1 W6 X+ O8 u2 V8 X来,粉MM,我是帅哥陛下,当我小妾吧~~:m8
37# 米雪陛下
5 X; g* ?5 H/ {- m1 ?. D花痴的小米雪
亲爱滴,我吃醋。。。。:m32
一群美女迷。。:kiss: (其实我也是 :))
亲爱滴,我吃醋。。。。:m32
4 v1 G# g2 h( b|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-9-4 11:32

3 [4 |# w# y( f  I- W* A3 P3 U/ P" Q. C+ R
2 |; t' o, H( O" f$ T! F
:loveliness: 亲爱滴~~8要吃醋,你是独一无二滴~~~
7 {0 }" h0 S9 Y7 ]: a8 j+ @' v- k, S' b6 ]9 d) F& x+ B* Y: h
& d0 }" y% ]# @9 L/ l: Y6 |
大么一个~~抱紧~呼呼:m27
。。。。。为什么我每次编辑帖子都要被扣分啊。。。 = =|||||
, O5 v  P- K# C
4 e+ V: Z2 T& p* h. y
  T$ R, \$ [; h% ~6 ?6 G8 R* E
9 w2 m2 f. R' E4 A1 U) X/ ?; \* c% M4 J
! b. g( P+ ~: F5 e

! W' S7 s- ^, L+ b& z555555555555555
系统错误么? = =  ^- N9 |3 l$ P- I  j. C3 }3 Q* C5 u

, r* K" g1 V  |还是我错误了。。。# A; Y9 ?$ _3 i, U& H5 Z- l( J4 m
# M5 P* L( I# w
啊啊。好混乱。
一群美女迷。。:kiss: (其实我也是 :))+ L% ^7 d4 j4 |% O& w
丫头@.@ 发表于 2009-9-4 12:43
) o  V5 H3 a; r( b2 L

& K/ T: [# {6 @8 O( |, j; s- \0 C! u6 f' Z
" |/ \/ ^) r, y/ a
我也是  :-D
。。。。。。。这贴贴里有很多雄性动物呀。
) Q4 N! I% ^  e& }' U  _% q, t& j7 m7 C% A% {
来,粉MM,我是帅哥陛下,当我小妾吧~~:m8
  R2 o3 B* C" _3 V4 d米雪陛下 发表于 2009-9-4 01:51
0 I& `7 z, U9 l* R' K) v2 W

( C# Z! I. h& u! ]2 E+ W9 s) m4 y3 H" _
呵呵有工资有周末双休么。