诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,我给过你这么深的相思

6 z& E# S0 {$ o4 Q3 S  l3 w
8 L0 s% N% P5 l0 v; U: T8 H1 o当我开始迈开第一步, X- s' L  r: Z7 U' d/ w) E
用微笑来充当怀抱
/ }  w( y( p! Q我以为,那是你5 _6 ~7 \5 b' Z! b: A- N
那便是你
2 U" R* k. {$ W6 s可以用安全的温暖将我包围
' d; f6 [- }  e' j  q% K% z$ q6 Y9 p, ]: _; H. s2 k  C
+ q( w- C$ X( a4 h1 q
当我开始迈开第一步
7 u) u  o9 H9 X0 f用微笑开始抵挡泪水( U0 S8 u3 G! S. }: U
我以为,那是你 那便是你
6 ^, I8 X4 F: k6 D0 j5 Y可以用满世界的深情将心头的泪水融化( u1 i& Z1 W( V7 m) \& \, p, [

9 j6 o. c+ _9 U1 o; Y) N0 @
6 k0 F  m9 N% B, b$ K当我开始迈开第一步) [9 k0 R0 g3 u/ O  H6 V
那便是有了那般坚决的决定" b( ~. U1 l! i: h5 l& v2 d
我要抚摸你的肋骨
9 u/ c4 p0 z9 b* C那样的专注而深情
# j) t; A8 k4 f" J  H我要将它装入我的身体里
& B$ `$ u/ E7 t' W  V让我拥有你# J5 x+ m% Y0 d( l
让我可以连带着你一起呼吸
$ l( n' C+ u8 z; ^5 c3 R1 @* H: m, y" I8 V1 f& H( n+ b
) n! \' {# A+ r" d1 Q/ j+ C1 A
当我开始迈开第一步
1 N5 O" L( `0 P6 D( u7 `! w当我开始拨动自己那颗跳动的心
# c# n" M" g5 X* D! b2 k% P: `  |8 o那春丝荡漾里的微笑( r" l' ], y" d: `# P
却被你的独白
3 g/ B( N& i: H/ X1 |轻轻的嘎然而止9 j+ S5 U! F+ U  u/ ~/ O
7 V. d0 m: q8 M
我曾抱着天真那样的以为; K3 T2 t" _  ^0 ?! A
以为你是丘比特献于我的礼物0 E2 g/ ]& T- E2 v) Y( m+ b
却不知你竟是撒当送来的祭典
+ B# e4 [, v) l  h" h( k当泪水被阻在眼眶里的那一刻
( e4 g9 ]2 g9 l+ E, c我便知
7 ^3 J  A; t) [便知你是你,而我是我2 e# B% z  ^' M) Q0 J- j1 T
- R: }4 g$ C! B1 R/ K" H0 q
原来,深情是你担不起的重担。而我的年轻,却是你生命里最该抹去的一道身影。
, m0 R8 T4 N) i0 H五楼,我依然会轻微的抬头仰望,即使那不久的以后,那里再也没有你的身影、
( H. J) ^4 g1 ?
: i0 |& r7 s( w8 J" ~, e) q0 g% Y* w, d4 P2 i. P

& K% P; ^5 v! Z9 m! u1 i2 R) N: V- x! h/ j1 S
# P) c! b1 R' ~1 J

4 X! Z8 l; W4 x/ Y
4 I) d. ^! c" `* ~: S1 K半年后,/ W* {" d: d5 _& [0 q$ K5 L4 L

4 K; J7 d  Q4 M  f  R( C; b# R/ i我留恋你,但那已经不是爱。我时常心痛, 因为你是我生命里的遗憾。

评分

米雪陛下 + 3 有的人天生有一层玻璃壳。。

我开始迷恋他,他却将责任支架起来,抵挡这场爱情
既然不能爱我,那就疼我宠我吧,就把我当做你生命里的亲人。只要不被割舍就可以……
是我太傻,还是如此的会坠落下去。你给我一点的温存,我就那么的无法自抜~
, r  C9 d$ @) f8 y
" W7 I5 M. v; E- E- g# r6 X, V" l醒来,胸口竟是有那淡淡的相思与伤感。你不懂,我是容易动情的人,即使那么匆忙的了结,却还是会留下痕迹…
写首诗吧·太纠结了 懒得细细体会了
5# Nightwish " H$ K2 z2 s. N6 [7 u% a
我的心情不需要你去体会,懒得的话给我走远点就好了~
头像被屏蔽
这就是所谓的痴情吗?
8# 辣椒
' R7 ?: }( r6 L5 m女人天生就是痴情得尤物
懵懂的残忍和美好。。长大后就释怀了。。那也不过是曾经陪伴过自己的一个梦。。好像摆在床头的洋娃娃。。终有一天你不会再把它牢牢抱在怀里才能入睡。。
无法忘记,& J/ s. T) h' U) o$ o
那该怎么办呢·············
人们总是说,时间是最好得疗伤药…
我觉得呢~
' l9 Y& l4 ~( s# U  Y4 r' q3 f一个快乐的人,既要有创造喜剧的魄力,! E) |" T4 O7 Z, `& M, X8 f
也要有接受悲剧的勇气。
0 f# p$ h, ^+ T. z. e; A8 O如果单靠时间这种疗伤药的话,对痴情的你来说,
+ a: C  [, `& h+ {" W真的要好久好久,而且副作用还很大很大······7 x3 ~& ^( S2 K& e9 Y9 A7 V
' T& S$ z) B' c/ ?% Y$ A. K
7 D; K" d- w2 H; G
上帝保佑你
13# 辣椒
& U4 A% i4 C: h+ p安啦安啦,不仅上帝会保佑我,他也会的…
可他妈上帝从来就没保佑过我~~
! t# M. U, }/ T  日了,最近运气糟糕透了