诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业学长回来看看咯~附美食指引

& l: B; K2 l2 u0 P# d. f# l, Q$ c8 X1 A; ]
好久没回来了。0 j7 u( I: {" j7 j$ c7 M; s. Y  b
今年6月底依依不舍的离开了母校。/ D0 r" d. l0 a/ e+ U6 C& A; u$ @
现在供职于小米手机。+ b  Y7 z0 t: f$ O
学了四年海商法,$ E# {0 b7 C, }2 S
虽然我的专业和我的工作一点关系没有,
% ?6 g7 V2 j. q- H6 r虽然我从事的职业是我的爱好, B! g2 f& @! y: A( @& h
但是,我还是跟各位学弟学妹说:
8 n9 j) h6 D2 \$ b一分耕耘,一分收获。- z2 Q2 L- p) i- v! c9 I% K
不管你将来干的事情和你有没有关系,9 B" o2 J- V6 F6 ?
好好学习至少能让你一学期多哥几千块的零花钱。:) / W0 W  @' i" a1 O" R
开个玩笑,好好学习给你带来的收获更多的是心灵上的。(虽然我基本没去上过多少课,但是还是拿了六次三等奖学金,不多,但是聊胜于无啊。)
/ K' T2 Y4 D/ a  S" G+ A结果,带来的是对厦门美食的无限怀念:(和手指上的老茧。
2 S0 p- \* y7 S有吃喝玩乐疑问的,尽管跟着后面接问题,夜店问题就不要问我了,我不是夜店咖。我是排挡小吃小王子。
! ~" z5 g: j0 p, l, G很想念学校,喜欢看着学校里一副副无忧无虑的脸,工作了以后,你一定会想念大学四年给你带来的快乐。; R* }; G9 {7 \+ h* X7 ~
想念你们。1 {8 v9 I9 ~! S! W! K- W- p
ps 珍惜你在大学期间的另一半,不管结果如何,天南海北遇见了,就是缘分,不要轻易去伤害别人,这才是一个好男孩和号女孩对待感情该有的态度。, ?. Y. T; U& N6 ~
我有个手机号码 13 616 000 616 厦门号码,有人想要吗?2 D. c8 g) y! D0 J- ]; |
                                                                                                                                                                                                       07学长
还是习惯国际惯例,自沙~~

哎呦~ 小米手机诶~

我以前住616,看到你的号码很有感情~

lz电话号码三个为一组三个为一组的形式不禁让我想起MCU老师节节课四个为一组四个为一组......

学长···你那里有厦门地道小吃的详细情况吗?能否邮件给我?QQ号码站内你了

回复 6# 阿♂布 , [. Q" L' p. ~$ s8 l# _" {

4 ]  C5 M8 r7 V# t% {
  y# \5 m* k" T$ ~    我是活地图,看你想吃哪家,问我就好了。

回复 3# ド乖.﹖
* s7 l: ?% f- Y& a7 ~% @9 E' Z& X, r$ x- L8 k9 m: [

5 q8 S4 u; c2 K6 t+ Y) A5 g% E    低调低调~~

回复 5# p_ing   h: n0 p9 [  w1 n& A, z; Z0 x
" }; u; m; b/ E. k8 |

5 G0 b* T3 X+ Q    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# yuzhemuyu 9 D4 A, Q( O# [" u/ f: f! l
1 P+ x; V6 U( E

) s4 h% K5 \- x/ B3 K, l* K( ?! o3 _    几号楼,我之前住13号楼121·~

回复  ド乖.﹖
+ S, X, V# ]% k. r* ^) X3 w% r" h& G1 F+ J. s% s- h
4 E' [: j1 l4 `2 D+ X0 D1 |: I
    低调低调~~
& m8 {3 _% X! [  c) b7 D8 wshenyiren 发表于 2011-9-19 20:23
9 `. s: e4 k) T* b$ R

: z6 c& o5 r" H- K. W! |% g
1 B  N( i" f0 X- B    想要的话能找你么~

回复 11# ド乖.﹖
' H4 b9 _3 C: G: a, @% J
1 R1 p( ~0 }' H* X2 ~7 x. Q6 _/ f! v- g$ ~, A- H! c( v
    我们现在产量一切满足用户为主,我都没发员工机呢:( 员工机排在用户之后。不过找我买也木有问题啦~

回复  ド乖.﹖
6 e) k* o8 G3 \
/ m+ S: \+ l) b1 a6 j6 c; q1 F0 R$ |% _5 g1 c9 p6 f6 k
    我们现在产量一切满足用户为主,我都没发员工机呢 员工机排在用户之后。不过找我 ...
7 ~- X7 h9 R( _, C. }6 f9 kshenyiren 发表于 2011-9-19 20:35

8 J0 C% z. |2 w% o. W( Y- {+ J3 u) s3 V$ y

9 h2 d$ [: M  e    那你们得排到猴年马月啊。- - 说实话我还搞不懂小米手机的销售模式。不是只有米粉才能买么。

回复 13# ド乖.﹖ 0 I3 o( }% M4 \9 {. M3 i

1 j; X! O* m: F2 v; h, U1 T  k. E1 b7 R+ Y" L
    只要在论坛注册一个账号,就直接可以在官方在线商店购买,支持到付和在线支付,现在预订的30万台发完后,于今年底开放自由购买。

回复 9# shenyiren
# d- m4 a+ V! t# E" V. _
6 \% F2 S! v" U3 f5 K) ?
: {8 {" |& }9 i) c    呃.... 我只是被引发了恐惧。