诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

记住,我给过你这么深的相思

我说,我其实好羡慕那些被守护得女生……! o5 e  V7 e" l5 `# P9 m3 H9 {

% P7 X0 ], p9 U我要得很简单,简单得爱情,简单得幸福,简单得相守与偎依。6 @$ m* Z1 Q6 Y  E& z
; J3 L) A- m! l
原来细水长流也是一种奢望
你没碰上个好男人呗····
切,其实是男人都一样。再优秀得男人,也还是男人。男人本性是一样的
你偏激了,
; ?; l! k7 Q1 d( C/ C9 f+ U很多男人都很爱护自己的女人的······
爱护归爱护,有好些东西最初与最后都是不一样得
我说,我其实好羡慕那些被守护得女生……& H5 b2 u; y) H
! o) }' G% ~4 C
我要得很简单,简单得爱情,简单得幸福,简单得相守与偎依。
  N+ E! e  G5 q8 b6 y6 G. N, H4 V+ o( O+ R/ p$ |2 `2 x
原来细水长流也是一种奢望
2 y! ]5 G2 c# Z左乳 发表于 2009-6-4 16:01
3 X  b( O0 J# I% R1 ~# u
6 M0 ]/ `7 C  X% v

8 v: y7 {& y. h& }细水长流绝对不是奢望,只是现在的这个人他心中希望守护的人并不是你。/ ~8 m; A, C) M" Z- f  u0 F5 C* r
既然不是自己了,又何必给他守护的权利。% T) B! k, c, q1 s
好好爱自己,等着那个可以陪我们看细水长流的人出现。。。
细水长流绝对不是奢望,只是现在的这个人他心中希望守护的人并不是你。: q# V4 h+ d6 a0 N4 ?4 ^  X
既然不是自己了,又何必给他守护的权利。
$ G  }9 k- N( f' C% t& Z好好爱自己,等着那个可以陪我们看细水长流的人出现。。。" E8 m& P# H& g' @4 w; \
米雪陛下 发表于 2009-6-4 17:08

4 j4 J, M8 \3 S' @$ p0 |5 e' `8 |3 D4 U, U  v8 ~5 i

! n0 F$ ?  Z7 T3 D4 E- k- W& M
8 M+ W, B* P& H$ D( N3 h5 I
/ z. U! E, a" @* ~
5 a1 V9 R4 a9 T* @  e9 s: v* K
9 F# B, c2 \% u5 p) j6 q, T* G恩恩恩~~
, k3 M, r% V; ^- w7 ~$ J. T+ I' M+ a专业的评论
哎~~
$ ]+ y9 E2 ]9 n4 R! h
+ [  v* ]' b: X  `等啊等~& F, R! v6 h, t. Y

* U, w* g9 b* m3 g4 C又是等~
最好的不一定在最后。。+ `# w+ r. `4 \# }  ^) H7 E+ ]
# e; ^0 x/ Z+ H) z  ?* }' y
不过一定在最合适的时候
7 O; }, V, K9 k0 r* p
5 y8 t  A5 k  f4 P$ E$ A9 j6 E. W所以,等着最合适的那个人,出现在最合适的时候
陛下是灰常有经验的说~~
陛下貌似历经沧桑?
我偶尔也会等等~~~;P
热烈庆祝小左同学体重回到四十八公斤,哈哈
/ v4 N5 n# |# J% g/ i2 E2 {0 [7 e$ Q6 E8 o. l2 B8 p" r
细细的小蛮腰又回来勒哈
吼,再接再厉,再瘦几斤5 g5 G# v  c' G
4 w1 e. ~$ U6 B- ]& L
哈哈
貌似感情坎坷之路走多了就选择了等待,
( S4 y2 U' J/ R, H" I  等待是最好的说服药