诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 左乳

亲。如果你们还记得我~~~哇哈哈

回复 30# 【小风】 6 E/ A, A, T/ h* c9 ^

+ }- _' j$ M, m6 o
# N* \6 l$ f% _' N0 G, U8 l; b4 _" P       哦,我跟你头像眼熟,还有名字也眼熟。你说鸟

回复 31# 左乳
: a1 v. k2 p3 y) w4 z
3 F) }$ ^2 `9 ]1 a5 G  R! ~9 G/ m; I8 R1 ]: k
    :m44 知道就好 不要说出来嘛

回复 32# 【小风】
9 i9 W  b  H* [, h; f4 d* c
) {- G6 l/ O9 a' S) }! h( H7 J6 w) p9 u, q+ k
    我一向厚道,不会拆穿你是老人的。你说是吧

回复 27# 左乳
# {2 s7 b$ B) C1 ]7 f+ ^& N) I" j+ q2 n' G# D9 r

. w. m3 P% H* t  o    :cool 是现。。身

回复 33# 左乳 # p1 E+ Q* a  @# D3 m

4 O$ F, N  d9 B3 R6 [* b2 a, C* X( m' j9 C* u, K. s+ O
    :( 你都已经拆穿了

同学。你很强大

回复 36# Jarvis
) o0 i& m& r- R( u+ W
( r3 {- J! C% D+ l/ B0 ?- c. Q6 [9 i
     我是肿么了我~~~~