诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

亲。如果你们还记得我~~~哇哈哈

都走了。。。

回复 17# 蓝秋。! 6 h+ Y4 @9 k6 u- @7 j7 V7 P2 X( p  `
+ `* u- {, D* l7 |; B  K
: K9 C# D3 t3 x2 `! B- c
     走了还是会回来滴~~~

新人特来膜拜···

{:5_337:}我还记得你..........................

我记得你,但你不记得我了

恩 被遗忘了

回复  ド乖.﹖
7 Z5 |6 V9 ]  ?9 a4 {: i' e1 @+ k( K! ?, U6 [

5 _& |: Q( a8 X) D! ~7 Q     亲。我记得~~~
% i) A# M0 e& m' s左乳 发表于 2012-5-14 10:09

. {) v/ N7 u; G* f5 Z" Z6 h: j% i$ }+ [: d  X  g
' a! I' ?+ I) ?* W
    小新人一枚。:m12

回复 22# ド乖.﹖
( K& @' M! g! B" B. s& `3 e- V9 g5 g3 [% D5 @' p0 F% e# [9 Y0 b
; Z6 f7 U" i2 s2 M: k4 V( B1 ^
    亲。咱们是一起的,不算新人鸟~~~~

回复 21# 熊熊
  U  E& f9 _9 C- q1 U' F
1 a3 x7 l/ N! S: ~0 y* d* P
0 U( X/ R  ~) M; A, M1 I$ h; O& M    其实我记得啦,就是偶尔忘了~~~

回复  ド乖.﹖ 5 @  w* p9 |8 B

+ g3 ]0 W) ^' A) T: A2 Z  w" f4 W" H, I) h6 _4 F# |
    亲。咱们是一起的,不算新人鸟~~~~
) i% o8 G4 b6 K; p1 E4 Q  `0 u) a左乳 发表于 2012-5-15 20:35
* w) I+ U2 j% d- u* G9 E7 B

7 o# `* c5 c3 F! k0 x& Y  k* t$ g( w3 k1 M+ h6 o/ r
    人家还是新人。。。:m8

左同学~我来咯

回复 26# 集大某豆
9 l1 R3 v1 t, @8 ^" f0 O1 x( u% Z1 |# G" g4 B9 k7 R
' `% ]! \) P* T, H; H
    哇咔咔。你终于献身啦~~~

:lovely 新人膜拜~  求认识

回复 28# 【小风】
! H9 \- B; d+ [6 h4 H, o8 W6 n! _/ v; R

. o; Q5 p* U/ e  l% X1 G; r; H2 K     这么眼熟,还有脸说新人。找打是吧

回复 29# 左乳 - _/ R4 W9 D, B& x

6 P" L, A2 d  O  s2 m
; u/ M1 Y2 i3 v0 f- D. |. o9 s1 d    纳尼!!!:m36   怎么可能眼熟....