诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲。如果你们还记得我~~~哇哈哈

好久米有回来了。一回来,原来版主还是你啊。我滴鸟兄  _% z% K& U! ~" |1 [& S# B( d
一进来就看到右乳一枚,那是谁?我滴兄弟姐妹?3 w. A, \9 U; d; f% o' J
摇头。偶不晓得啊~~~
, Z0 P* l, P- o$ Y, J * T1 Q4 k* ?& V1 V2 I4 K7 ~/ C4 |
& w. S* J5 K% ~/ D" ?
不晓得陛下还在不在?* r( u9 j! r- H' V3 }' l: l
貌似还有小E的影子?$ l$ e9 n6 o& s" _/ |( M
南瓜呢?哦,是南哥哦~~~
& f. J% e  K/ {0 R4 I 还有听听,我的小听听~~~
7 m+ z" W- c' v- l* p2 ?$ |. i
/ A' E/ t/ L0 _* H& x' W& b3 ]   m9 C$ J" r+ q. q& T
太久米有回来了。还有好多谁谁谁~~~~~~~
我记得你啊!但是你不记得我啊!

回复 2# 【X.L】 3 F6 l0 h; I( a

- Y+ `+ _" I$ N( u# n. T' D" B
' J- N- Q4 L: L       那我现在记住你好了。:cool

右乳注册也有一段时间了~他的报道帖里我还在奇怪是不是你姐妹。可惜木有@功能。

回复 5# AK47 5 ^5 _- T; b7 L4 r( ~# r

9 a, X% P' {+ @/ w9 `1 }. Y. q0 v9 ^. w7 e1 `5 x$ s# C3 A/ I
    万能的AK,你去摸摸底去~~~~为什么看到右乳的头像,我就会想到南哥。。。不解不解

你俩肯定是做隆胸的时候走散了。

回复 8# 消失,不见。
+ j9 U% C: D1 F5 @
8 d: a7 q/ e4 U1 {
. W: E4 ^9 ^% t# l, a8 d' e   去你的。~~~~我的是纯天然的~~~货真价实的说。

回复 7# ド乖.﹖
+ }  v+ z% Q; V) E
# x, Z4 L' I9 C1 L) E0 |
1 W' A9 f( b2 t     亲。我记得~~~ :loveliness:

其实我也记得你啊!但是你不记得我啊!

回复 11# 猪_脚 . ~5 J9 X+ v( q7 D4 F$ R

8 r1 t' b% t7 W& B7 x
0 c# W6 n% a) B5 r% m* @- Z6 A     真真是没有印象。但是这次对你印象贼深刻!

回复 12# 左乳
0 `* m! r0 \3 |1 x$ f
7 h  H8 @6 k' W/ N2 m* V7 ^
2 f) W4 b, C" B0 F: s3 z    我刚来的那会你都已经在慢慢归隐了。记得之前还有一个“右乳”专门发帖要跟你澄清关系。。。

回复 13# 猪_脚
, `+ H& X. }* }) ?6 O1 O) O- F& z" a" {* u
4 U- a' W# U: a: Z: _0 J4 {
     所以嘛。我都成老人了~~~~~你说我上来怎么就重来没有碰到过那个右乳呢。真真是有缘无分啊

回复 14# 左乳
4 y! h( K, o  E# a, H/ L+ O
7 I5 K5 k: J# n6 d3 f  Q
- Z8 X) F0 n( M    叫AK他们帮你把他揪出来~