诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ド乖.﹖

集美大学诚毅学院专业介绍

心好酸的说。申请进来的时候就没看到数学,现在依旧没有啊

海商法居然是商船系……我还以为它是人文科学系.法学的分支:L

感谢楼主。。

心好酸的说。申请进来的时候就没看到数学,现在依旧没有啊
. ~- n) b3 s7 G  O井田。 发表于 2011-8-25 11:34
, a1 `2 z9 E: C

8 \1 c% W! n9 r; f3 \
' |% z  u; P) r' N5 H+ O    是说个人资料的专业那一项么?

海商法居然是商船系……我还以为它是人文科学系.法学的分支
( k& k7 O- q7 A1 \6 z" b  T6 @oncethree 发表于 2011-8-26 20:07

& x( i# M6 ~& i/ l- Z5 e  W* P! D, I2 B, Q3 C% n, O
. n* l" I& f% k
    我也是那时候才知道的。

哇,这么多的专业  真不知道从哪里开始找起

回复 66# a03024   t6 h7 e- q5 n4 V) U: z

* R$ K0 T2 ?1 O1 f7 B; w( {
, B; I4 \# j+ ]4 C1 f6 T3 G2 A* m    你要找什么。

我的妈呀  好多好多啊

那些报了国贸。。。呵呵= =吭爹啊。。。

支持!是路过的,顶起来看

其实我是水蒸气 我看看就走,你们聊!
2 K# W! T7 e& k& |4 n! s4 j1 ?6 j' F/ p9 x3 W2 {9 E

4 ^: w1 e/ g% K8 w) T3 P8 ?' l7 ~6 G% c( F2 p6 Z% W) c
1 z4 K2 L9 C  P
" ~9 A6 P, _' u' E
# p( U: }. M9 p5 x1 w' p: n3 i/ @* E
8 Y0 s3 |& K; o! d. {' S
5 i$ J+ m. W( D( r( P" @6 s. X: ~
' _2 L6 y( L9 o/ O# t0 {

9 K6 H1 U9 [5 }
: D% H. v: ^3 ~8 a4 u, |* I- C
7 @+ G0 A1 v. O7 _0 g. }, U" ~* H6 h' Y7 q4 |! U
5 F; w# o2 f) M* J
  r, U( y- I5 u" n' J

& O0 y3 s% j/ o5 {( V3 X  ^6 ^0 p; W3 q5 J

" r5 o! w' A$ E7 M[url=]防辐射服哪个牌子好[/url]

这么早的帖子,看来这个论坛开很久了

电子信息工程的飘过。。。