诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ド乖.﹖

集美大学诚毅学院专业介绍

坑爹的自动化。。。当年手贱啊。。。:m40

回复 16# 79132685
2 o8 ^$ F4 ?. l, q2 H* _' G& Y
& ^, T% h: S0 Q) D4 j: d. r+ n2 u$ ]; T* M" B
    怎么了。

回复 17# ド乖.﹖
7 n+ `; r+ |% h$ A/ Z: \. C& n* w+ A( A2 F' B. F( u2 z9 }! x7 ?

/ Y# u) f! [2 m' W4 I$ i    你可以自己去问下自动化的娃:m40

回复 18# 79132685
5 T2 _7 X! [; X4 B# H# g# ]3 n
( r) `4 B, ]+ `- J# |7 z6 W3 {* a. l9 C
    看来挺严重。。。

回复 19# ド乖.﹖ 8 ~) \5 f! H/ g7 o$ Z
( A1 r5 E: v+ @$ Q& _5 a9 x

0 M' V7 ~' I! g8 [- @    坑爹啊,木有活路啊,开学不知战友要少掉多少啊

回复 20# 79132685 0 T5 W  w8 N7 Y3 G# N
1 [/ g# o$ V) b4 C0 s* E( a6 E

1 a4 P0 A4 B8 @, f    - - 什么意思。减少?

回复 21# ド乖.﹖
" K' N* {+ u: i: T% S) [* |) i% ]! A& w' C7 R1 w
' [* F7 z6 k' `. w0 n9 i  B
    降级。。。你懂的。。。

回复 22# 79132685 8 l2 j2 R& |7 {
  U% v) @1 N) X& Q4 D3 i4 m
  x) P4 i: H$ i3 z* H
    !!!这么苦逼啊。。。

错了啦 没有食品工程系 食品工程那些都是归机械工程系的哈···········

本人是集美大学机械学院滴学生,看了版主写的,觉得有点小不同,截个图给大家看看!:shocked

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还扣了19块什么币,悲剧啊:m41

回复 25# 小家@机械哥哥 # s# Z& C3 z/ X2 L* o9 z
2 i' t8 @' w3 ]8 T& k- `# p

, s. f# q; ]4 G9 ^. q    诚毅好像没设这个专业

这是工程学院的呗!

错了啦 没有食品工程系 食品工程那些都是归机械工程系的哈···········! a( A6 I' p& Z4 x
wjh520 发表于 2011-7-17 08:37

' D/ p+ ~6 B8 R% Z4 d: k  z6 l5 ]* [( m6 q, y
3 G$ D6 Z& @' W, ^0 C5 U
    我要证明我没有瞎掰。{:5_317:}
6 T7 [" y9 Q& O6 @# o& k+ P; X$ o, D  k4 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还扣了19块什么币,悲剧啊
* s, ]1 b; i1 P8 s, |小家@机械哥哥 发表于 2011-7-17 10:10

* |% T: M" [/ Y$ d+ O- \
& B. N3 k, I$ |" R7 Y# ^& H9 ]" V
/ y7 C# c" P0 A2 M    上传图片、音乐、视频都要扣除相应的小家币。{:5_410:}