诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

省外还是三本的。

回复 64# 肖雯 3 |% r; Z3 @' Z5 X# X
6 ?4 z3 z8 L/ Q5 ~8 P6 B
( Q$ i4 `5 e% [/ O% i% \
     那你来了么。什么时候报阿。

回复 77# 亚契
, h+ J: f- H. }& a0 D4 T' t+ V: W8 k8 P- `3 q' g0 }- I
& k* C4 E7 Q4 X
    没那么快啊..明天才开始填

:sleep冒个泡。。还早。。没到睡觉时间。。看下广西学妹。。

报了什么专业的?

回复 21# 肖雯
" r+ a8 d5 J1 V* ^; D8 v3 v: q# G  \6 U: ]$ R" @

, `+ ?3 M+ S+ s8 m1 b, X% _    哇 双钱 龟苓膏  羡慕嫉妒恨

回复 80# 猪_脚 , T+ g+ ?% r: d1 t* M" k8 X) R" X$ j

* z  q% P+ u8 u) d
+ T& f$ ?& O. a    金融会计财政

回复 79# 小钨硅
$ ~; |7 A7 w3 v+ G0 H/ F
3 d# C: j. E7 h# G7 v% z, l  v  I" @, U0 P% U
    你快毕业了版主位置给我 ~  开玩笑的

回复 81# 行健
' [% Z8 G1 G3 z8 A0 Q) |5 H" ]; r, b. G) {3 B( [1 D1 l" x

! Z- J' D& C. \2 Z) u6 H    额 行健这个名字  我想知道你是广西的么

回复 83# 肖雯
' t, S& e+ @. ?6 J1 H6 [" r: }- k2 Q5 p+ P$ a
毕业了。。证书拿了。呼啦啦

:fdbao you LZ,yun,da bu le han zi

回复 84# 肖雯
7 `# Y5 o8 D7 X* Z; I8 O5 N& {+ K2 p, E$ w

8 _- Z# Q* L0 V/ F    不是啊  但我喜欢吃那个东西 ,羡慕嫉妒恨

回复 85# 小钨硅 6 N' W7 `: F+ v

/ ]$ i" j* M2 p& Z& V' N; k2 Y& C3 p$ u% k8 g5 s  o, ^
    GXGX~

回复 86# 小灵
; _: t" Y: [8 J
) x: k* _8 @- u; ^7 q0 k: s, b& A" k0 s, `
    3Q~

回复 87# 行健 . T: y8 B( p- V- m+ j

4 A2 O4 T) f. [* I# K
' p1 V9 l; F: V* @/ p# v+ \    来我这里  请你吃