诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

应该是三本吧

好像报的人很多?

回复 57# 诚毅忍者 ! X6 |+ Z) H0 ~# l  e  _

( O7 R. G7 t! [" t: B4 @' v# S  m; L7 Z7 V4 e; j" I  ?7 O
    嘉庚要上十几分才能进  嘉庚我是不想的了    我家里人叫我先填二本  不过估计二本是不会要我的

回复 58# 亚契
6 Q) }2 ?1 r! m7 ^9 h
/ K9 W% e) C' N" X. V! ~) C1 y3 W  w) z/ b
    -.-我会把诚毅填在三本第一个的  a# z! X- }  J3 {
# P8 {7 \( R6 {. T$ C' ]
     至于美女嘛.我不是GL ..
& @$ ~5 A, T# ^7 B       3 @/ K, G6 T/ h+ D8 w+ h  `! V
       我是对空调最有兴趣

回复 60# 小灵
2 A% `% N- S" v' C# c1 y  f% q2 {
; K9 P: j, |" ?, Z* f2 e& c1 b' t# H# p# n! j% m* L
    估计是来

回复 61# 下一站等待 6 v7 C# k) @9 @# A

. r; x3 l; g+ I- b( i4 S
. g, k2 K% F* H7 W5 J5 H) z    嗯 是三本

回复 63# 肖雯 # S8 D* H/ q0 }, S: y' k
( ̄▽ ̄)!这个……我还不知道嘉庚要高出本2十几分多,去年我记得嘉庚在广西也算本3的,然后我第一个志愿是报嘉庚的,第二个是诚毅的,当时在网上看了好多本3学校,感觉就诚毅的最好了。不过不知道今年会不会报的人特别多,建议本3用广西行健学院保底,至于其他本3学校,当时查了好多,发现差评一个不比一个少!(感觉行健也好不到哪去)你是广西哪的呢???  顺便和你提下,厦门的物价比起广西不是一般的高,我感觉在广西一个月的花销大概700多点就可以很滋润了,在箱门省省用也要800~1200

回复 67# 诚毅忍者
$ Y5 o5 A% l8 g, N/ _8 J8 G8 W: e2 [% d3 B- L7 ]+ n

; r6 a1 w$ c. R    QQ私信给我?

回复 67# 诚毅忍者 2 N' r7 u0 v+ g' V/ r

7 ^  S" H( w+ }* y4 h4 x9 J! o  i( `7 n; Q5 y% }1 Q
    厦门哪里需要这么多
* _2 B) P% }- ^) m, t
& y' Z' @! ?9 X0 d! B) M5 T    我一个月6百块刚好够用。如果不是经常出门玩,在外面吃,6,7百绝对够用的

回复 69# Momoko 4 u6 O: n/ A! |& I; y8 q8 H# o

+ D/ u$ p9 s: a: J$ |$ Y- f
; |( d% |; ]( M" |; S4 E, K    :m34 这个……不知道为什么,自入夏以来,电费我们就花近600/月…  4个人平摊就150了,再-去话费网费也就剩下500多了……  我周围的人对500块撑一个月都表示压力很大………………

回复 68# 肖雯
, d& N5 e0 W% H
  ]! v1 l8 W5 ^0 ]0 ?- p7 {4 n$ _6 y. t: j* G! r
    我不知道你QQ呀:loveliness:

当然,省省用还是可以的……

回复 71# 诚毅忍者
, u7 Q8 A' f. z( `
3 j  x4 q0 Q% c( t  ^3 h! }( T1 {2 I5 f% L0 o
    我意思是你把你的QQ给我  -.-

回复 73# 肖雯 - r. N" K/ W/ n1 m; |" N/ h, D% M* c+ W

4 ~9 v! H+ ~) ^: u2 q1 ~. j
! h9 c+ q8 C1 X; Q: c( ~  P    394742683:m42 没想到这个时候竟然没休息

回复 65# 肖雯
0 D; G3 N# c, v+ o, i6 Z  L, ~5 j" V* l6 i1 P* C. Y% R0 [. R+ |+ \# d
$ [6 L  H8 b7 d! A
    来了,看到又帅又有钱的学长就嫁了,说不定一个月-800的生活费就有了:fd 你懂得