诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 肖雯

我报了诚毅了 谢谢大家啊~

学妹呀,来了记得联系学长呀!

我也是广西的,去年里本二线还差了十几二十多分也进来了。福建省内不分本2本3了  ,但是对省外招生还是有本2本3分数线的区别的!

回复 28# 肖雯
5 U3 [% z( t' s5 a
( r2 B: i" m6 \5 L' P, [. ~0 i$ C! y( Q/ h7 {1 T% T5 k
    我错了。。。:(

回复 30# 行健 0 p  ]& y5 O, e, ]

. h' _7 h1 T. E2 d% R
3 J% i$ P2 X; Y" l6 {    好的好的

学妹呀,来了记得联系学长呀!# M, r! q2 z% r7 L
夜幕丶降临 发表于 2011-6-13 07:53

* O  f% m! C5 V1 W  ?; Y5 B! E2 x8 k3 m. t' ^$ }
. @, }" K) s$ _) m4 x; Y; q7 O
    额。。 好

回复 32# 诚毅忍者
! ^& G9 b$ [4 q8 A) K
/ Z. X* H4 ~! h% J: S" b& H; [
& B9 T, d: ?& l# Y+ g; L+ e8 x, P    嗯,我看了 是三本
6 j& B  R( R7 T+ j: q+ l  你是理科的吧?8 |/ Z0 Z" ?2 [. t; Q
  文科的我在官网看最低分比二本线少9分
8 A/ f& c1 x3 `7 H! c  [1 g" u  你是哪里滴?

回复 33# 亚契 + F1 G6 D' z! l
9 ]0 H1 w7 k) Z- d) s% c7 C
1 c& g) {- }( L3 z, f
    原谅你了~

:bofu20温馨提醒防火防盗防学长:bofu20

回复 37# 肖雯
/ {. D, H! M' ~- A% m! v& E! p( O3 S3 e
' ~6 i% G! b/ ~2 z. I  N; ^5 V$ v- {0 E  U& C6 E1 g1 G
    那你 打算 是过来 报什么专业哦。

回复 38# 飘过 % [  o8 N, x5 Y8 r4 U: Z
1 V% p8 x5 |' G) O; E
1 y+ B1 P& |2 l( K3 `8 ^, p
    :m44 我不怕 ~

回复 39# 亚契
9 F7 O0 H! [/ P; @
# _& N% N! i; L( D2 l  D9 c( E9 V! |' b" G9 f7 Y# E
看分数吧    金融会计财政工管法学汉语言……
3 P) C) F* ]& I1 y只要不是英语都没问题。

回复 40# 肖雯
3 L9 e$ i& A6 |7 z( }* M1 M" N' R; D1 ]
. I% y0 F5 q) l- Y6 }; t' A9 }
    :bofu4 要听学长的话 竟然敢不怕

回复 42# 飘过 ' ?& C! C0 x+ g5 d$ R6 @! E

9 T) K* r; q" K/ _4 R8 Q0 d: o0 d, f; s4 @" y8 }& e8 \4 Z
    听听听...先防你。

回复 41# 肖雯 : p* b; N1 k- e) p- B8 m

3 M7 J1 \1 @5 a' k! W7 l+ @8 i5 o0 x1 p. r* J* g8 I7 V1 g
    今年9月入学的大一新生要英语分班,提高班和普通班,你要知道下。~

ls的知道太多了