诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

$ p! \) x6 m2 u/ }8 {+ g& k; R3 v' M
2 k  r) g; j5 s, ?" \9 k8 _
嘿嘿,又加精啦啦啦。。。" l4 D& O2 p% L# R& x* e, }$ P
继续发继续发。。7 e1 r; X2 y$ D5 h
龙凤配,就是挂在家门口向客人要红包滴

评分

紫寒沫沫 + 5 只能加5小家币

回复 59# AK47
2 y0 g& H3 x. R% f' _. `  C4 D( m1 ~4 A9 ^7 g- }$ V3 \6 z

5 x  g  t9 Z8 b* V    今天更新完毕。。明天继续。。哇哈哈,睡觉去啦

嘿嘿,又加精啦啦啦。。。
% ]* ?# \) [1 k2 L! m7 `: t继续发继续发。。
2 ?5 C5 ]& I4 }" c& }6 E5 |) b龙凤配,就是挂在家门口向客人要红包滴2 A& a6 g0 J% H1 U; g: w+ h$ w
水户恬 发表于 2011-3-5 22:59
1 Q6 o- j% U* ]4 ]! x

9 |0 f! g3 N+ f& f: r2 c' f' q4 |, M; F+ [: A# z1 m* p; t0 l1 B
    哈哈,这套好玩。

( d/ ~6 i7 K0 G拍得太好了。自我感觉。继续发哈。

回复 64# 花心 . B% ^5 _& i' |8 y
  j1 U3 O8 q9 t% R" H

2 f& b! h% X% H/ o( J    high心,评价真高。。把今天的任务完成掉

回复 53# 水户恬 ) J7 G6 l4 C1 [  }0 ?$ F9 Q
, D: U$ g0 F$ L3 T8 S1 m& I8 o
; R8 L8 r8 A% g' a/ G
    喜糖喜糖~~~·

回复 61# 水户恬 ' C/ q& m; s) O5 ?- Q

" m9 w( }- ~7 J. H1 M, ]$ }8 O0 k
4 p" g: {+ z- f3 w    这套很有意思!:kiss:

回复 46# 水户恬
% q  R  ?" p* c; C2 r4 Q" j: q6 y4 M. e. F1 E
$ K) c$ }: A. J6 G& R7 J
    连我都不知道!哈哈!桑~!

回复 46# 水户恬
8 e# u4 c4 e! P2 v4 s4 G( n# v# v) E& a/ g5 w/ M/ b( Q

% \% y+ U4 }4 q: \. p: k& U# B    有个龙字!哈哈!!你懂的!:)

回复 68# danwang1988
# ?! k3 o8 z# |& c( b) @4 e5 V; L0 h% e& x9 Q" D  Z& R$ g

2 |" l6 L0 ^" ~! U. m" s    好吧,我知道你是谁了。。叫的我心里直发毛啊。。

$ m. x9 {+ K$ n

& X* z# a0 a+ {2 c2 o6 L: h4 O# r0 }
! ]5 Z" x( B2 |) F  N1 @
海边这套得到很多好评。。3 H7 W& A4 n4 E3 m+ x5 R
嘿嘿,其实花很少的时间就拍完啦。

回复 66# zsj2zcq
7 W# J. d5 B! n! t. V
; C6 N9 V( r$ ^: t6 R% ]
5 ?2 x/ v9 I2 A- n7 E& p$ \0 P    6.10 欢迎来参加哈。

这一定是在白城。

回复 73# AK47 $ k, _* a. ^, j1 T$ B  g
" V0 u# R6 {/ ?0 ^) Y+ y$ s) {

3 v: U/ |. o7 S( t    环岛路?差不多算吧。。

不错不错。。