诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

我好像级别不够高。。发的照片流量有限制呢。昨天发了几张就发布了啦
) h. ?; {+ |. Y6 p4 X水户恬 发表于 2011-2-28 18:21

: Q* m* d6 ~& R, H( ], q5 }- {& {8 H( z9 @$ i! o; X  \
$ k7 m( k% X, d
    没这限制,只有发太多图片会扣钱的规定……

没这限制,只有发太多图片会扣钱的规定……- H+ C4 c4 O7 b2 x! H9 G$ k
听樊 发表于 2011-2-28 19:29

5 i9 p, d; Q% b! l
8 l$ |: w6 t2 v  w# S; G
! N7 p/ W1 U% j/ R$ s0 [' V    有这限制的-,- 不过一天也能发个十几张神马的~很快就能发完~

你不给我加精也不给我权限。。一百多张呢。。我得发到猴年马月啊。。
; K% J; Y2 @' K: H水户恬 发表于 2011-2-28 19:23

P+ z- C: ^, h) ~; A3 q8 ^4 _; h2 t6 H! E! `# I1 _. \  D2 W
; y: X0 p- B7 T+ `4 q4 t
    神啊……100多张……

; N: j/ i$ _3 J; y
; p7 k" O6 d+ V有限制没关系~ 上传到学村网的相册里,然后复制过来就没限制了~~如果在学村网不想让人看见,相册可以设密码~~~

这年头小青年都这么早结婚,单身汉进来占点喜气

这年头小青年都这么早结婚,单身汉进来占点喜气
% Z3 i9 f0 b5 ^* |+ i* Z" y( V% \qst50781820 发表于 2011-3-1 12:56

/ F, a2 K3 E+ K+ C1 g+ C0 V0 Q; C# t, @/ D) _+ S
- p) p0 Z/ |% u& D' B+ l) W
    这还小青年呐=。= 我同学小孩都可以叫叔叔了。。(话说都是先学叫妈的?)

回复 25# 水户恬 8 A, m/ N8 S- \+ v- I" k% p

6 V: g' E+ I, E* R' W! b: w6 D* E% ^
    这样多少有点可惜啊·~~·

回复 37# 羙甚麽 ; i7 u$ M4 J2 b

X5 n- A$ {1 R4 N. [9 s% ]3 y6 d0 h; y7 {7 Z
    今天继续发。。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 35# qst50781820
3 {3 f/ j9 ]+ Q% r/ J( F- e1 g
/ o" y4 D- i. _: t0 Q; K4 G0 A6 E+ ]6 M/ b. P$ ]( L
    都快三十了。。唉,还小青年啊

( L7 B$ J4 c3 X* ]感谢大家的支持。。
& F# T% N6 Q1 ~; e4 d! K今天继续贴照片。。
7 J, I4 f4 U' p2 P# v$ y8 c' I0 V不过速度真的好慢。。
' B3 B5 p! P) I3 _( H. l% l  ?我会坚持的,天天更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很美

那幅碎花的很有特色啊 很美好 很纯粹:loveliness:

不错哈,但第二张好象没拍好。

我的同学啊!哈哈!:)

回复 14# 水户恬
6 l( ?. y/ q# S& W# ^哈哈!恭喜你啊!