诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

真正的婚纱照来啦。。每天更新

回复 14# 水户恬
4 d3 D' V( l5 L" ~4 V* S; ?5 v, q" S7 z/ L' z: @* N
9 x* ^* ]- o# l: T4 a
    那家好吗。我看中山路那间很小间诶。

回复 16# will811   _6 [# s5 ]3 G' f0 d2 w& V; Y
5 ^# o5 s! @( o5 F
哈,看你会不会喜欢他们拍出来的风格了。。
6 V: {4 o8 C  t   
9 A5 G. K4 p' Q6 r4 d他们厦门有4间店面。都挺小的。可是没影响啦。有个拍摄基地在环岛路那里。我们连选衣服带拍一共才花了一天。拍了两百多  张。摄影师和化妆师还有助理都蛮好的。拍了三个外景三个内景,我觉得效率算蛮高的,质量也ok了。

回复 17# 水户恬 , C' Y- n; }% E3 G% G6 s! h; b+ r2 Q

& x, s" \% m: i  h7 n& Q7 |
, B- s' u' h( S    我是觉得我姐去米兰米兰拍的不错。我要拍还早着的内-。-

我喜欢室内的第二张~~~~~

幸福的一对 哈哈 来支持

后古好像挺贵?

回复 18# will811 ! A9 `* U# T6 J# }: s

. F# y+ [8 T' E* n. ^
6 q/ D" z' ^* _8 L' R' s    可以去拍个人写真 哇咔咔

回复 8# 水户恬
8 K/ F. V3 j/ a7 p6 m! c$ B# S/ k: r* ]5 o0 q  p2 C4 J; G
% W* b7 C$ _4 A2 R
    哇~~~~那得多发几张出来啊~~><

油画那张很像油画,就是,噗哈哈哈,学长的姿势,哈哈哈,太太太……哈哈哈

回复 23# 羙甚麽 0 Q+ X0 ]( n* q! S

) |7 n7 @4 j, o8 C9 N# \2 I" ~- R# Q3 z2 P: `* \# K
    我好像级别不够高。。发的照片流量有限制呢。昨天发了几张就发布了啦

回复 21# AK47 $ s' W- s) [" I; h

$ T6 O1 |9 G% P6 q8 j' L6 t& o( N% Y- N) l1 b8 n$ q
    没有活动的时候很贵,不过我这个有活动的时候预订的,所以蛮合适的。。. _& Q; P/ Y9 M% Y2 k: f
    ak 你还不给我加精吗。。:music

回复 24# 听樊 " c4 U2 [& _0 x+ R* t6 ?

3 O: @3 Z/ _, y& [( `& m0 b! }$ c
    樊最好了。。又给我加贡献了。。不像ak,还不给我加精。。可恶可恶。。

捧场来啦。。。

好像还有几张没发出来,等你发出来再说。你居然告我的状,55555。。

回复 29# AK47 ( t& `1 I3 C2 j6 t' s3 D
7 t. c: k+ e: [8 F& ], q
7 r7 m' F. }& s1 R1 _
    你不给我加精也不给我权限。。一百多张呢。。我得发到猴年马月啊。。