诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复 60# 中文马甲 8 `% D7 ~* e3 Y4 Y- a3 s. F: D) Y: e
0 r& r( m  |3 d5 {: ~" e- f( U* r# T' t  Z0 \

$ w2 c- }& h/ q% ~# c6 n    听不懂什么意思。。。。。。。。:sleepy:
回复 61# 冻不死的害虫 4 V3 j$ A! R( f; q' g* b

5 g4 H; J" Z, b5 h, T
6 G8 S3 \( J7 M2 W- F( [  W# Q" D2 L' l   就是这么晚还不睡觉的意思
回复 59# 冻不死的害虫 3 C* E. {7 \; u, A' B1 b

" t: @# @  k# [1 H8 O# _
8 i9 A  d4 f5 q$ c  w. i& `  _7 L& q7 Q    :) 我还是小孩子嘛,不懂这些人之常情啊,哇哈哈哈。
回复 62# 中文马甲
8 M) h, ]2 w% u0 P9 m1 F; m) m2 d- }  ?- Q; w) U' {0 {& [& U2 {1 g
, q# D! c) y7 x8 f" s
    哦哦!!这是哪里的话,是闽南话吗?
回复 63# Paper_lu : m- M. D* |9 n1 l5 d* `( O0 |
) F7 T5 f6 B- E( u  {

/ |* \+ r8 [, d0 ?  ]    好吧!!我们都是小孩子,慢慢成长吧:)
恐怕,以后每个人都必须要面对这样一个现实的
回复 64# 冻不死的害虫
" z0 K! z. N+ ~2 a( a8 i; I! e, e/ C$ X
& w: x5 \" _* g& _! [' q
   素滴素滴
回复 67# 中文马甲 6 B5 B# i! V4 D$ D
, L5 m0 G3 o" D, H% _, B  D

& l! K" H' Y0 x' G7 ~3 a9 N; E. W    Ooo!!这个听懂了、、、哈哈以后你就负责我的闽南那话吧。。。交给你咯
我不想错过。。。也不想遗失。。我想寻找。。。
梦想在哪里?未来在哪里?在自己手中。。。哪里。。。。加油
孩子。你激动了。。标题和内容有什么关系呢。。
回复 71# 木子兔
- Z9 Z# Y. e7 K, F" H3 {% s% r# a  e5 K. p9 K
* e1 A) h# I* R9 y: U" h
    呵呵!!写给一个人的。。。。。。没激动,希望他看不到

9 u) h, d# h3 r6 {我也有一些想对他说的话。写在了博客还有空间的私密日志里。
回复 73# ド乖.﹖ ; N1 ?8 _7 ~# N6 i- R  N
& K9 y7 |& k8 v" b" @
4 M8 {6 P' Q' K/ @" v8 ?, E
   恩!这种方法挺好的。。。看到很尴尬。写出来找给没人的地方发泄。。。。
回复 68# 冻不死的害虫 6 X7 V( Q( \7 q$ l6 q
/ S0 n( V" g  r5 \4 K4 [+ K
; Q8 b# [) F# p* V1 Y1 m
肝胆啦。;P