诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复 45# 冻不死的害虫 ( Y$ l9 b/ ?" q  ^  Y

6 v; y" L, m  |7 u& N, r! r
, v8 e% r3 M6 F8 w/ T/ `" S    :loveliness:   会的 啊  哇哈哈
:m42嗯,我有时候也有这种矛盾的心情。。4 s# }; Q" [6 `0 B, c5 @( r8 {
  D, c6 d0 w3 m2 M
这世道真的很可怕,在我学车的时候了解到了,有事求你的时候,什么事都好说,不然...
. {! x8 H+ w2 B3 j) M( k: e+ O1 x7 x$ n
唉唉。
回复 39# 冻不死的害虫
6 s- z2 E: s5 {- j1 _5 e9 U2 i& m$ S  ~: l" A

3 G2 G: \  }& @: t& B    :P 我们同命相连呀。。握手握手。。
回复 48# 点点草 7 d4 Q  X# R* k1 j, f6 W

& W- Y, S  t6 Z& o4 r" n. ?$ V  E" b0 x
    哈哈!!是啊!!原来是这样啊
回复 47# Paper_lu
! z; U# K  B# H2 E2 w  x. D6 g# O3 h6 e' q9 I
是啊。。。。。哎!世态炎凉啊
女生大学不谈恋爱,是男生的遗憾。
" _9 l. k' I: r/ C5 ~" p: d  p" Y) G( S' s3 I1 e8 ]/ k
淡定,淡定,哥已经走了,又飘回来了
回复 51# 中文马甲 % K2 [8 _5 H: h7 j5 h/ M; l+ D: z! ~
& E7 ?' T9 G/ X. d* d' Y

! Q0 A+ H* I9 t& Z# r    哈哈!!你真淡定。。。。慢慢淡定吧。
压抑。。。郁闷啊!!不想。。。。难受。。。。恨!!!
回复 53# 冻不死的害虫
5 c, `/ G4 p) j. Q: B  \/ ?  b7 O( B" K% h# ?  R" g

$ [8 Z1 A8 G0 C/ K6 U# }/ _    压抑?!!让哥来帮你把:loveliness: 把脸伸过来~~
回复 50# 冻不死的害虫
3 T0 j* g6 Q8 a$ @$ r0 n  f* o
% n4 Y5 h4 u- m4 Z8 \8 k! c/ Y* |8 p* L& e2 q
    :mummy 太黑暗太黑暗,
回复 55# Paper_lu
2 R" Z; W: |3 Y$ t, Q8 Z9 n* [相当黑暗。。这个烂社会。。。但是你不学那些东西又不行。。。无语了啊
回复 54# 中文马甲
5 g1 L& |) }. Z0 ]! W1 V, K5 d
  X2 C8 v" @4 D, F" G, n* [# W
' F6 y, S. w# n& i# J- g    打人??这孩子。。。你还真无私啊,总是在别人需要的时候出现。。。这种时候。。。:(
回复 56# 冻不死的害虫
) N7 N) l& e. {* K7 |
$ D: H2 _# u( u, A
5 j: w. C3 p' `- |    :fd 所以我都不管他,装不懂,哇哈哈哈、
回复 58# Paper_lu 2 o0 n* ^3 w( Q0 v' z: c  Q

/ g% x% A  R' e' S# I, P( P# J/ G
    不懂、、、这也太。。。。。以后我觉得装可能不行了。。。看来得学一下这方面的了
回复 57# 冻不死的害虫
( q& E  ^" @9 P6 z0 d  j' c8 Z/ r: D% m! F2 G0 }
: i2 u" @5 _5 q; P( v
    麦尅key