诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起我很矛盾,不想让你看见这个帖子,希望你看不到。。。。

回复  阿♂布 ) {' t! b  z$ w8 p: ^( F) w* }/ N

. B  X1 u* c. p  s$ u1 s) ?3 A, E
    好好!!阿布我想分享一下你的特殊方法。。。想听听。。。。
# U4 ^0 I! X# p* _/ ^' k冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 11:51

% O; h( a5 b% Z
) C; T, c7 d7 f- V% F! y' Z4 o' S; C+ U- ?& W
    嘿嘿,小风的那招挺不错的!6 O1 F7 s! Z$ P% T/ n: T
找不到他的帖子了,他的鬼点子很多的!
/ Z4 T$ P" ]" D1 W4 [) ]    其实我们有异曲同工之妙……但我只会做,不知道要怎么说,把核心传授给你9 D8 f$ a! x. X& d# E& H' q- U, D
你问问他吧
回复 16# 阿♂布
$ }8 u9 l9 ?( s0 n0 h
9 o2 B* O2 x0 U4 O% h9 K$ y" h$ [) q6 j4 C$ C+ w8 N
    呀!!!分享啦。。。。私自分享。。。。哎。。学学:)
你可以大四把人一起带走:m9
回复 18# 【小风】
" v( Q) k* [% O8 g& @& S0 i( n  A( E; T0 {- F9 z

; W. ~, c9 e; i, V# @+ a' c    小风。。。要有实力才能呢个把人带走。。。我没车,没房,没钱。。。怎么带啊??
最近我发现 作为男人对一件事要具有相对的预见性,因为世界变的和病毒一样快。- M- }9 S2 {* a& H8 R3 y

: M. R% Y, d: e; e& ~# B  b! q话说那天真SB了,不过昨天我还是有另外一场牵手的机会的。有么?貌似`````可能   有吧`````
回复 20# 工程革命
7 N, I1 s2 o& k% A
% W$ \, w: ^) ^: F7 I) X  A. \0 [0 I: v5 B. m4 T4 w
    哈哈!!不错哦。。。有前途,好好珍惜吧:)
回复 21# 冻不死的害虫
  r+ m" ]* Y6 P% \1 {: T
* p! k8 P. T4 Q! f0 X; ]
) S  }( _$ }' y8 `    继续观望`````
回复 22# 工程革命
( {5 n4 J3 B% l6 g. }4 s! A* x; R- S+ T2 b

5 g( }, R; M8 g( v5 _  @! c: p  i* N    呵呵。。。。下手吧。。不要观望了
回复 23# 冻不死的害虫 / Z  w5 L1 f5 ^7 E0 ]
% _+ F+ g$ y4 e: O

# Z( y0 G* w+ t, c  u$ r    下手也有下手的理由,我觉得嘛。我喜欢你 这四个字已经无法打动人捏
回复 24# J·V ) o/ @, D% ?4 o; H& q' C* a( M
+ N8 E$ _. D9 w) t

+ M& Y% m' N, F' _    好像也是啊。。。那就现场表白吧。。。那一束玫瑰,站在宿舍楼下。。。。哈哈:) 场面壮观。。。。。
回复 25# 冻不死的害虫
, u3 ^; w0 B. T9 T! O: P: C) l! @( I/ e# y

6 f8 x6 ]9 F" }2 h1 q    低调点好吧,起点太高怕女人跳起来
回复  J·V
/ ]4 w; |, ?* v3 S- a$ [% r: N# a! c; O
% u/ b- S" w1 N" c- ]$ X
    好像也是啊。。。那就现场表白吧。。。那一束玫瑰,站在宿舍楼下。。。。哈哈 场面 ...
" ?) l5 R/ ?3 x% c$ F冻不死的害虫 发表于 2010-7-16 17:10
( Q. s( T+ f) Z" G" o7 i  M
" }" i& K6 Z( ]2 N8 i3 E6 G$ k2 j. `8 a
* T7 s9 E- |# ^9 j, c  K: r
    低调为好。不是每个女生都会喜欢那样子的。
4 d* ^2 p' A+ u8 H6 w    壮观是壮观了,可也得站女生角度想想,她要也喜欢你了也就算了,要是不喜欢的呢,她很尴尬的。* m/ H& M% c. ^0 T* B5 {  q
    想起一同学的话: 是很感动,但没感觉。
回复 26# J·V 4 s- C: D; \0 \) j

* b9 W; C. Z5 h, B/ e4 {
5 t- C0 n1 j% R3 [9 R    哈哈!!也是。。。。
回复 27# p_ing
# Y: b+ b# W/ W8 D7 U7 v
+ b- s+ y3 E* @& a' r
8 z* D) u6 S' a6 G0 g- P1 U    哈哈!!对,没错。。。。让满学校闹得满城尽带黄金甲。。。流言蜚语。。。烦
还是那句话,大学生活真美好,看楼主这样子,还是感觉很美好:loveliness: