诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

第一次发我的照片

回复 45# 曉輪回
回复  曉輪回
! X3 }9 _: @6 Y7 g6 e! ]4 @makiro 发表于 2010-7-2 11:14
( \, J5 c& `/ r4 f

, ]: X2 @$ q* [& g
* ?2 |' n3 v8 J- s  A    :m34 你这回复什么意思....什么都没有...想被扣分啊
以前不是说你空间里那个照片是你么?
相当可爱啊
不错不错。。什么时候来都不迟。* J  r8 g. m/ `* }  W
继续发继续发。哇咔咔
看到棒棒糖就流口水...4 }; P3 q* |- [4 ]- a7 m
makiro 发表于 2010-6-30 19:29
/ n) S* Q; n8 C" m

; f6 L) j" U6 |5 E* x# c. K0 j! p2 U* V+ n5 z4 W# m9 w
    这句话内涵了……懂的顶我
回复 51# 红烧胖大海 - Y; |2 p0 S- `# W3 i* `& o2 J) ^
! S) @8 c  R9 x( @1 P: I7 _% ^5 l
7 T! v' z3 J% Q+ }' [! u
    :sleep 我不懂。
回复 48# 小粉.........好吧~~ - b# t! X, |' S  }7 m7 k' M& ]+ T

: v. x$ B' ]2 t; I8 b# D3 @8 X
0 t) `1 X6 x* V# K: @6 L9 L: @' U    这个也不是我 .............
不错不错。。什么时候来都不迟。. T$ D. w# v" m( f4 g8 p% L0 T
继续发继续发。哇咔咔
3 r0 v! n8 y, e. Q& Q5 }中文马甲 发表于 2010-7-3 22:52
8 J7 i# x6 Y7 b

' Z  o9 |' t1 A3 i& C5 k( O* i$ Q8 r! ?7 C
    发什么?:m15
很是可爱。。。可惜看得不是很全面很清楚。。- -
谁把我的帖子顶首页了?& U6 W9 m' H0 s( t9 W* V

0 S5 ~+ x$ H/ C' r能放下来吗?
睡觉时候的照片,,LZ很有心哈~~~
睡觉时候的照片,,LZ很有心哈~~~
/ m5 Y* U8 A- O) [4 q: {+ i- A( l嘻哈-喵 发表于 2010-7-4 12:49
* x: \, R2 F7 z0 l: I8 o2 b
2 u6 r5 p# Y: S. F8 z
. t% @5 j/ w" p0 d
    要不给你一张L照?
感觉看不清楚的样子 :xizao
% l5 t) ?! W" T3 h  不会吓坏人的:loveliness:
很可爱的孩子