诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

第一次发我的照片

回复 14# makiro + f$ l, g9 P& F" N9 M0 f4 {, B
2 e1 t/ {* n. n

# x# H% Z9 m; D" g& N    我继续读书:bofu7
:m9  想要LZ的闺照的来贿赂ME
:m24有没有正面的来一张呢,,,,,这个似乎看不太清楚
蛮可爱的 :loveliness:
有没有正面的来一张呢,,,,,这个似乎看不太清楚
" ]4 ?) ]: J% u$ L4 d2 m2 y( Q+ f( w守护¥云 发表于 2010-6-30 19:35

; @  Y% z. k' x" |# `
/ `5 F5 G% f" b5 c8 u- G( `5 e- x1 K9 `, p2 v8 f+ N9 A9 Y# L+ x( z" E
    :(
LZ原来空间里面2张正面高清无码照不是自爆说是自己么 = = 跟这个一点都不像啊 这个又说是自己 到底哪个才是LZ
LZ原来空间里面2张正面高清无码照不是自爆说是自己么 = = 跟这个一点都不像啊 这个又说是自己 到底哪个才是 ...2 d- T. F) T+ }* E' [0 ~2 {
SUN 发表于 2010-6-30 19:50
- g( w. O. X$ D6 i0 v$ \
; g4 O  e: [/ m7 \! e8 k
! X$ Y3 w* g3 n& j2 \
    那个不是本人哦~~~~那个是AV女郎。
回复 22# makiro
! L2 G, a3 M/ a% [
1 R# Q) R, S2 @
3 h% b2 x  a  l# r- y, l  X6 u; |9 F    有人问是不是你 你说是
求正面不瞌睡无码图
是长发还是短发
" r9 m. A; K; h6 ]% Z4 g, m1 Q: K       我看下 在诚毅看到过没
:bofu18完全看不清脸...至少眼睛要睁开吧
看不清楚的
求正面无码高清!!
回复 23# SUN
2 g( g: t* M; w% K0 N
8 v2 ^1 k  l# T7 v, H. \) O0 p' h6 b# T4 Z6 Q: a* V) X: }
    抱歉....掩饰。好吧,这个也不是我、
完全看不清脸...至少眼睛要睁开吧. V' M- K7 l; W# Z; a; L! k" G% O
曉輪回 发表于 2010-6-30 21:01
: g) X4 p& K( p, f) N: h' x8 o( N

0 L7 e$ ]2 }8 R9 k4 f8 ?
/ {% K6 q/ e* f& k% R) l    死人怎么睁开眼睛?