诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: makiro

第一次发我的照片

是长发还是短发
/ u; s0 ~$ d7 Z5 I4 Q8 d) z$ \$ [- o       我看下 在诚毅看到过没( T$ a+ |- }& ^
06432804 发表于 2010-6-30 20:34
  y. F/ `; _( ?% \# n2 {

, u' Q8 n% z0 E* Y! S& ]/ Z9 \3 b1 j; p
    :cool
想要LZ的闺照的来贿赂ME
2 c4 l# S7 A8 O- b2 i* p1 O; _7471346 发表于 2010-6-30 19:31

3 [- m" |# y% d4 @: L1 b
+ h1 O, H) k! W5 N) I: n. R
, B- h  w; ]0 W. w# k( T    :L 你有吗????
啊 是英语帝!
* u* m3 D+ a4 K       拜托看不完全  貌似粉雕玉琢  哦~吼吼
看起来脸袋好好捏的样子耶。好吧,我又邪恶了。
很可爱的说。我想捏捏楼主的小脸蛋~
呜呜。看不清楚。
死人怎么睁开眼睛?
# z+ a/ A$ r5 i7 d' v* _+ e5 fmakiro 发表于 2010-6-30 23:04
& _" B1 n# _3 n" J/ X* I
* `: z: z( }  h! s4 M& o
  _# P: f; ~) K. G
    :bofu18 死人....你是何方妖孽...
路过路过,很可爱~~
都说眼熟 我也觉得眼熟1 @6 [7 ], \4 U3 U) C, d4 F8 A

5 l) `% G% i% b* O' t; ]; A" ^% Q怎么办?  给张证明证实下吧:fd
额~~~~我只想看清楚点的~~~
这哪叫照片啊,什么都看不到
很可爱 只是看不清
哎呀…顶下…好像蛮漂漂的
死人....你是何方妖孽...  g2 H2 r/ a  n3 B3 P$ a
曉輪回 发表于 2010-7-1 11:46
' A* l+ E4 O6 L. R( C
4 H) d" g2 {. _( Z
0 B9 I0 M: i% @6 r" p8 g; \
    请叫我神仙姐姐~~~
请叫我神仙姐姐~~~
( D6 `3 }6 V* s6 b$ A, P3 w: Smakiro 发表于 2010-7-2 11:00
- j' j6 K8 |$ R9 G  B4 u
# h5 H: k& Y8 s1 j. x1 b& I
0 S, ?! M9 p# @. ]: U
    :bofu18 升仙了???