诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

我想谈一场永不分手的恋爱

这曾经是所有女人心中的想法
0 f! a& U) \! d5 y8 E7 Q: e1 a
1 V0 [& L9 q$ h7 B0 S只是曾经,现实是残酷滴
我想谈一场永不分手的恋爱! O; S( C- q. ^* s' ^+ @3 ^; d
就算你不爱我
1 p( n7 M0 i, p& G2 D; K1 l1 ]就算我不爱你0 c3 k+ T/ v$ O. C& q" k' [
就算彼此的世界只剩空白留下
" X$ W$ F  ?2 N9 P' l( D6 |  k我也会死死拽着任何一丝能给予你幸福的时刻' H' y" y, G% S) {7 f3 E7 e
让你的脸上多出几许幸福的甜蜜
/ U. v( _4 c2 ~0 w# y
) H) N1 \% h6 s$ w0 \3 t8 b' M我想谈一场永不分手的恋爱' U- p2 C2 x8 T8 E; D
无法估量爱情的温度能保持多久
9 ?- k( S3 e- ~; y+ C  P: \: M4 Z( c无法预计生命的跳动能持续多久
1 y1 V1 d: ^  T) t但、至少在此刻、我会呵护你的每一瞬间
4 C: v& z  u" F" x# g
& d! x, y! M0 }: J$ @! t9 z我想、谈一场永不分手的恋爱: Z! B( b/ H1 Z2 N: P
用雨落的旋律、编织起你我心中最初的邂逅
回复 45# 小明 $ E5 l% c0 z2 P; ?8 y# }
0 L7 j$ G5 l5 }+ C3 M/ `- l
$ I( ?/ n, ^- n- q* H& w) m
    :m9 不要说出来。自己知道就好了。
这曾经是所有女人心中的想法% Y+ L+ A7 |4 D
3 h3 a  f' q' S1 y  q; i
只是曾经,现实是残酷滴9 F# b+ l* d0 @' G: ?
米雪陛下 发表于 2010-5-4 22:57

7 C* \% C; n& C2 f( u& U6 f+ ?. n' P5 ~( U" i/ w
1 Q) {( z9 g' c+ @8 J1 X
    呵呵。没办法。只是想。这个想事重点。吼吼。8 O' L: M7 d8 ~* ^+ h
  等待吧。。。。
我想谈一场永不分手的恋爱% n9 H9 S. P: y
就算你不爱我$ |6 L7 i7 i, o0 }
就算我不爱你, t! Y2 i0 X( H* V
就算彼此的世界只剩空白留下
! ?/ M% S; K! E: q, O3 F% I* @' w+ `/ R我也会死死拽着任何 ...
2 _1 \1 g0 w6 |eric_cc 发表于 2010-5-5 09:17
6 X" s+ O" m. l
: F+ X% L  z. _0 B+ o& ~

' l' R! P5 c) S1 \! \    哇。嘻嘻。写得很赞也。。吼吼。小女要膜拜下。
回复 50# 木子兔
0 c/ {6 H; W/ K
8 C! L( @- b# i! ~" c2 w3 T% u" V- ?
    thank you! 我也只是看了你这篇文字后 就莫名其妙的写了这些
回复 35# 木子兔 / V2 q# k) l( V6 c/ _

6 L$ i% X5 f! i$ {% y( x, Z) N
( p2 _" ~+ _: l% o7 k    深奥了~~~停住吧~~~爱情终究要深化为亲情的~~~这才是最终目的~~~
好想~~好想~~~
回复 51# eric_cc
3 c' v9 g9 S( `6 w4 P3 D7 i' H6 z- O6 A' A
9 w+ O# ^3 s2 b/ @: g
    呵呵。看来你也是个期待爱情的人。不对应该是有故事的人。
回复  木子兔
0 i  |6 K) k# z) u9 u
0 J7 r, I- Z& N& r' W* _. b7 G0 T6 D
    深奥了~~~停住吧~~~爱情终究要深化为亲情的~~~这才是最终目的~~~; d4 C9 n) ]' t# l8 f
遗忘的雨落 发表于 2010-5-5 11:43
& d7 \9 _: y3 E1 ^. e+ f5 C7 s0 |
" V, J5 u% U( \2 G$ z% S" l
' l. A7 b3 l4 A: ]
    不是说最终目的,而是说会变成。。。那是潜规则。
好想~~好想~~~
: V$ |2 f( Z. c* z+ r2 ]大唐J迪 发表于 2010-5-5 12:13

' S, m/ ?& W+ ]9 [2 A5 Z$ k" V; v# X3 V/ Y. N% A4 }3 I
% ~6 H/ L2 X* [3 _+ Y- p- H4 H
    呵呵。。
恩  竟然不理我...  校内分享了一个相册
回复 55# 木子兔 # _) o+ U- b) j9 u& n5 B' g% h1 u( F

0 _4 V$ [( @4 C8 r( }# M# S5 c3 Z( c/ H5 L# F3 S( q7 v* W3 w
    额~~~你赢了~~~
恩  竟然不理我...  校内分享了一个相册
+ j2 V. R: |+ T1 H8 ~【小风】 发表于 2010-5-5 12:52
) a; y4 Y3 ]- L4 ~, e% P
, U7 ]- C8 _7 H: `

. M' Z) P9 s, t8 J  z+ l& \    看到了。
回复 58# 遗忘的雨落 $ B: q) F/ m' s

5 ~% n! C& v' f8 J* i! x0 T: w7 w" H' e" N
    额。。这个。。。