诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

我想谈一场永不分手的恋爱

:fd看来你真的是迷恋上了你的后宫啊
回复 23# 木子兔
. ~7 l2 Z9 `+ @保质期~~~这句话不错的~~~  蛮贴切的~~~
只有晚上 在梦里会有的】
美好的愿望
回复 32# 遗忘的雨落 1 r, s; y5 d; J

* U. U- a/ [& k' A- [" H/ x" {" X3 g
    是啊。每段感情都有保质期. [$ u7 I. a7 B4 T/ x6 B3 Z
其实结婚以后,很多爱情其实变成了亲情
看来你真的是迷恋上了你的后宫啊
  R3 q% a4 V" x8 O& ~2 D+ V守护¥云 发表于 2010-5-4 18:15
  C! V4 b5 q0 F0 {# z$ r, o. P* R

' B  \& }9 u. T  j$ J9 V" i  P; b4 m
    是啊是阿拉。你怎么要一直说来呢。。:m8
只有晚上 在梦里会有的】2 S2 Y3 R; E0 n& `. }, y
hjpwan 发表于 2010-5-4 21:46

" b3 {4 p, j* J  p
& C& ~' Q- w: I+ x$ I3 u+ \) @2 _: V6 |7 {- E
    呵呵。。没办法;了。
美好的愿望
8 B* r/ M' ?; X% N& L) e寂寞森林 发表于 2010-5-4 22:09
* F2 ]8 w+ i  T

' B( v; o2 ?9 V2 K1 Y8 C
6 P' S) \+ K6 F    仅仅是愿望
回复 38# 木子兔
- P1 [+ F% U  ]) M8 L: h
8 p7 X% X3 l3 A
/ F9 S) N9 R7 U    任何愿望都有成真的机会,首先自己也要一直有期许的力量存在吧。
楼主这么有感触哦
回复 39# 寂寞森林 1 W2 d! O) q+ O9 |$ V, C. }, G
" s) }6 i7 Q/ a; ?2 X2 ?2 `
* Y. [5 P8 F( J5 A
    呵呵。我在耐心等待呢。呵呵。
想想就好 。。。
楼主这么有感触哦7 V# ^) C. }& W
小明 发表于 2010-5-4 22:38

* ^6 f" s0 P$ ~
- U4 p2 z; c+ a& x7 y9 k! u2 t
6 V, A6 D1 ?  m8 B# {) L    额。。。随便达拉达拉下。
想想就好 。。。# g3 o% m6 L. A* L/ d
集大某生 发表于 2010-5-4 22:42

6 \3 Z) d$ n8 y8 U* g
9 D6 b1 a9 y; G. H. v
( g' T+ p% `: {; z  W+ ~    好吧。
回复 43# 木子兔
8 Z) C5 a6 s$ B  k
" x( \1 D, `: C+ U  f% O- H  q1 I4 u- f8 f4 H" z* G" Z. r
    随便达拉都这么长,要是认真的唠叨下,那估计可以写小说了