诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

我想谈一场永不分手的恋爱

回复 15# 木子兔 / p" V8 S+ x+ ?/ a: f" x1 ~

6 Y" C$ D' L$ J+ \9 T) A- d' Y+ V3 H5 V( x0 s. Z4 Y
    我觉得或许我喜欢短恋爱,太久的恋爱,或许就没有那么多的期待了~~~
额、。。。。这是狮子座的想法。。也是水瓶座我的想法。。。可惜愿望是美好的。。现实总是残酷的。7 |$ I/ ^! d0 R; |' a* ?
不过像兔兔你一定很找到的啦!祝你幸福哈
哇哇,好期待呀,等待着,祈祷我也能有!
:shocked~~~~~~~~~``
摩羯的我很花  哈哈哈哈
回复 15# 木子兔
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验!
回复 16# 遗忘的雨落
+ ?1 z% R+ e0 {. Z8 A1 \
3 v+ A- _. [  L% w' c3 m/ l
. Q7 R  ^' k/ e0 v' Q% i) F& L9 a. u    可是你不想和你爱的那个人一直一起吗?
* C/ {  A: R. ?3 i+ E( ^不过这很难。真的爱是有保质期的。
额、。。。。这是狮子座的想法。。也是水瓶座我的想法。。。可惜愿望是美好的。。现实总是残酷的。
: s" Y; Z! `8 n! ]. y9 E$ U不过像 ...8 i( V: E0 E- x% _9 U" g
守护¥云 发表于 2010-5-4 14:03

6 r3 n1 @- V; q6 Q7 i! M* i' A0 I% \& b5 x6 J  V5 I8 k

) f5 g! \' |% ^: n6 d& L    呵呵。我在耐心等待着属于我的幸福。
哇哇,好期待呀,等待着,祈祷我也能有!* Y7 Q/ r" y' O3 y1 r- Z: M- z& s: ^; O
夜幕丶降临 发表于 2010-5-4 15:22

7 ^# A! ?9 `8 S: s
) s; ?, O6 J0 n2 x* P  e, X3 m
* i7 v& r1 G+ W    会有的。。嘻嘻
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡 ...9 s" ?  u1 _1 k4 G' Y' v9 T, p$ b
小灵 发表于 2010-5-4 17:22
2 |/ F) U$ s& t; J1 @

- D' H% }. V! P! N( k* o' V& J4 L) ^4 J0 ^
    小灵你说的话看的我傻掉了。。。
呵呵。我在耐心等待着属于我的幸福。2 `. y2 c  w4 Z+ b/ H# d  I9 R
木子兔 发表于 2010-5-4 17:46
* U8 P$ X$ |% C% C

. V6 I' ]( h. J8 ]3 z! d9 t
6 y9 Z& ]$ D2 D3 @    好吧。。。。。。祝福你能找到你的幸福。。。。。。兔兔你一定能找到的。。。。。:m24 别忘了请我喝喜酒就行
回复 27# 守护¥云
0 Z, T. }2 ?+ U. a( Q
1 |+ W' Q8 l, r$ T9 P+ R9 z  o4 ?9 x  H7 a3 W
    呵呵。谢谢。我不急吼吼。
回复 28# 木子兔
1 ^3 F2 Y/ E  _' S+ Z8 z8 m, ]& U; f& t/ ]# ^
- ]; B" _# D. `. h; ]+ D4 O
    :m8 要是没人要的话就回来当我的后宫吧
回复 29# 守护¥云   g: k% E) {2 j* \5 v+ Z" [$ ~
  z4 w* I4 y% l/ I0 b  c
我还是先看好我后宫吧。