诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘻哈

没人爱所以很焦虑

45# 夜太美
# j7 {  {4 P" Z: O) s! N8 B9 v: uO(∩_∩)O哈哈~经典!; T9 z1 A9 u2 H
只是此爱非彼爱。
# @* M6 ?) n8 g5 G0 d2 w& @幸福有很多种,当你觉得不幸福时,是因为你缺少某种幸福,而不是你没有任何一种幸福。
头像被屏蔽
不能怪你自己啊,如果平凡人,那只能说看缘分了,如果是有钱的男人,那跟谁都是有缘的:m34我现在也没女朋友:m400" />
1 X9 N7 e& W9 |8 r. Hq370104676 发表于 2009-10-5 09:12

; O  ^0 l% \) s! A$ h' u" t犀利啊~~~~~~: A4 R% M, c) H7 U8 |* L" h
( H3 q* p, ]. Q% z0 O0 w! V1 q- B

- f! r& _- u, h5 x5 wlz安息吧,还有很多人跟你一样,哥也是
:m25。- [9 ~! P# l8 ~% H7 w1 L
来了一个多月 要两个月了7 Y& ^$ _  s( \

* E" B' g6 s& m2 |连个小女生都认识呢。
) l  v( |4 r' P7 k9 G4 q/ ]) N
31# 米雪陛下 . S: P( g( G9 W
米雪说的没错
) Q7 N2 E, `8 P, K3 G" M) P: @6 ]8 @  G
以下是对LZ的话:3 A9 A- k$ Z1 C. M
遇上了喜欢的还不主动出击,那不是随缘,那是傻,知道不?
$ G4 U- q( y$ K2 }) U7 Z; j# V如果渴求爱情,又不去寻找,等着矜持的女生主动跟你表白,怎么可能~~2 I6 U9 ?2 y8 Y3 u2 G6 [& \' E
gk2004busy 发表于 2009-10-5 23:02
4 D! p" P, K/ ?. g
/ A& |" U2 a2 k
此话甚是 有理,很多人 只是怕失败,所以没有面对现实、接受现实的勇气..6 ?3 _8 Q" U2 f3 ]: I
尝试了,不一定能成功;但不尝试,就肯定失败!& m+ }" k7 U$ C+ M! Z( O6 e
不过 也有很多人说,大四了就别折腾了.. 该想想 未来了..  最后一句留着和LZ 共勉吧~~
48# 中文马甲 很物质啊
49# 红帽 新生啊,机会还很多哦,哪像我,老咯
50# 翼飞 感觉自己很没价值的说,自信心受挫
俞敏洪说男人30岁前都很悲惨,除非你长得帅,魅力过人,比如王力宏;而女人正好相反,18到30岁,很光鲜靓丽的说,辉煌时期
该去学着多关注下自己以外的事物
楼主是男的呀·········努力
原来,LZ是男人啊。。
1 }7 e: J+ L4 C" F# m我还以为LZ是女生, 一起“研究研究”!就研究出成果了。。哈哈
0 J2 E$ k  ~1 P* Q( r% Y4 FLZ不要悲哀!
% ?. V6 }1 j1 _+ [& G
2 e1 |: M" W, n  |0 V鄙人同悲也!大家都是同一道上的,,不要学忧伤,不要学忧郁,不要搞得像90年代的小孩子还没经历过,你快毕业了,这都看不懂?
' T& z% ^7 Q& ]$ d6 v0 l1 U) X7 j不要听一大堆人的劝,没用。现在的人对别人说头头是道,到了自个儿那还不是一头雾水!, F/ X2 N8 Y# w
2 h' O$ V' O' O* z! i
不要搞得自己像个忧郁的诗人!
: y- W- w. y& j, Y% k0 A" j2 f% x
简单一点,笑他个十回八回,啥都来了。
. Z6 o2 E3 v6 `, ?0 i7 F7 ?
8 T  J3 C* P3 l% p! y: ~------------------------------------------------------------------此致敬礼  2009.11.3  为生活而奔波的某J留

评分

米雪陛下 + 1 小J童鞋还是一如既往的。。。散漫呀

我不知道什么是恋爱?
0 q( }! v/ g* A, z* c$ V8 V* r
但是,感情不是都要有基础的嘛。0 H8 l  V) x( W) w0 c* n7 W: [
( [  J0 X! ^% ~* M/ a4 D: i
不要太过担心,葉小我可是一直都相信着一句话
' Z# L+ V9 G! k9 p8 b( {3 ~8 D* w  u( t. n
会在一起的始终会在一起。现在,只不过,我们没有遇见而已。
& `- @" R* f& K( }$ B
% J6 X/ N" f3 b/ Q. _. V:fd再说,中国一个人口大国,不要担心自己会一个人滴。
一切随缘,没有得到的东西也许在别的方面老天给了你补偿。
* W8 F& ]5 Q3 Y, W; D* d学长还是觉得在学校还是多学点东西,大学的爱情有几个谁出去后还依然
本帖最后由 诚毅衰仔 于 2009-11-24 13:37 编辑 . `+ U7 `. q/ H6 C  }4 U- F% u

: ?% [7 y0 ?5 y) R% O# }+ ]$ U: P& q4 W57# Jarvis 看来有很多同命人啊,共勉共勉~~