诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘻哈

没人爱所以很焦虑

引用小家某男斑竹的话,
2 \. ?" G4 S! O* Y
) Q5 i7 D6 Z) I+ |: ~( @追女生,要胆大心细脸皮厚。。。
引用小家某男斑竹的话,) j/ @+ ~2 k: d. [5 S' @, X

' Q; X9 [( v% d  J5 h& \追女生,要胆大心细脸皮厚。。。
( e7 H3 V. ~0 [/ Z! \3 B米雪陛下 发表于 2009-10-5 13:42

' Z* U4 m9 i3 U7 j# y( x8 P7 Y0 x4 T那陛下说的小家某男版主追到没...
同样的主题帖子,再次飘过……
6 u5 b: L% y2 ^  ~2 t) P见怪不怪:m32
那陛下说的小家某男版主追到没...5 E' K. h* m3 t5 y$ `" F$ O
夜太美 发表于 2009-10-5 15:35
" p  N  c/ x6 P; ~! H7 r/ Z+ p
/ G. ~9 f+ C* S7 g" y% H$ c: Q3 Z

; {+ Q" q6 J; U2 ?' s. z1 B这是小家里永恒的秘密。。谁都不知道答案。。: K7 Y, I4 h% k  R* k

. Z2 V' X8 H: f1 J知道答案的人又都不说话。。:m16
楼主,不要因为恋爱而恋爱。1 _) K# s- M" Y; b1 r' E
( D1 ^; K" \( a1 Q+ `+ U  S
为真爱而恋爱吧。在大学里最重要的不是谈恋爱,而是学东西!最好考个证书!找工作时才较容易
楼主啊 你是相爱别人还是想希望别人来爱你啊???$ J& P/ Y+ n7 H2 x1 E
还有啊你去追女生是以什么为标准的,你喜欢的类型是你真的喜欢还是随波逐流呢?!!
小家的斑竹们都好敬业啊   敬礼一个撒
21# 梵宸 我希望我喜欢的人同时也喜欢我,这叫两情相悦,至于标准嘛,很难讲,一种感觉吧,很难言传,只有自己知道,呵呵
16# 米雪陛下 这叫耍手段。
20# 火车开往冬天 言之有理,不过真爱难觅,我怀疑在这个社会真爱还存在不?
11# AK哈哈AK 缺少伯乐,O(∩_∩)O哈哈哈~
13# q370104676 谈感情伤钱吧,呵呵,可是有钱人又有多少呢
12# 丫头@.@ 谢谢哈,终于有晚恋一说
15# 黑天 痛并快乐着,看来你很有经验咯
小家的斑竹们都好敬业啊   敬礼一个撒6 z7 m) l8 }" E- Z. J2 b
梵宸 发表于 2009-10-5 20:51
* j- F/ j9 w( ?
9 p1 j8 }& A& |) D7 ^2 u
% P" G' U! j0 h; d4 M
啊。。陛下我干了什么事情居然能让你觉得偶敬业。。。:m20