诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SUN

請你相信

4# 陳叁叁 当我看到上半部分的时候,还以为你发错了呢,有移的冲动,哈哈
啊,出现了X?. l$ B3 h1 n1 j1 ^6 L. u
银英 发表于 2009-9-18 11:14
8 D4 J4 l' l0 y9 ~' h/ i9 f! P/ N
哈 是啊。
祝你们幸福!
阿门~我也只有说祝你们幸福吼
祝你们幸福!  B- ^+ D0 S7 X4 ^1 S
mixman 发表于 2009-9-18 12:44
, h1 Q8 F1 H( H6 _2 \* o# F
你只会讲这句话 = =
说其他的无法表达我的心情
21# mixman
* c# X7 m/ `" P4 y# b- M" u/ \你的心情是啥。。?? 被抛弃了??
21# mixman  
! ?& d: a* w" J/ |6 k+ x* z你的心情是啥。。?? 被抛弃了??
. \% M' F' `0 s3 L湛蓝午后 发表于 2009-9-18 14:36
, f+ A% ~: i4 }

) w9 F& f) S% Q# m) n+ q6 }& x! S够狠 绝对佩服..
开的时候卡了半天~~:m28+ h3 _/ T4 O" ^& H
我不是个健忘的人,5 R4 }" z$ r/ v/ J' y7 j
也不想健忘。。% l' ~9 G* ]' d  N; F7 M% f4 }
有些事有些人,
+ _3 e( v% P4 p. k; p- R0 l怎么都忘不掉~~
21# mixman  
1 _# p1 s; o% f: |你的心情是啥。。?? 被抛弃了??
3 z) ]. E0 }1 t) K4 k$ Q8 `6 [; E4 a湛蓝午后 发表于 2009-9-18 14:36
& o# T0 L" j! f! w$ S) ^
我理解你对于迷恋我但被我无视所产生的妄想和痴狂的心情
貌似来迟了的说
17# 陳叁叁 + u0 U6 S8 C; Q0 I2 i
4 k1 I! M# }% k+ D- m9 I3 v7 J' G
我现在希望再出现个MR G。这样我们的组合就是D&G~~~~~
17# 陳叁叁  
# J! I/ @' K' [) I2 h
& t% D" L. C. F- Y  Z我现在希望再出现个MR G。这样我们的组合就是D&G~~~~~  L  k* `, A$ Y& I% T: L9 Z
银英 发表于 2009-9-18 18:32
) z, G& j& {, u- }
哈哈 现在有Y L 再出现个S  就是YSL ··
哈哈 现在有Y L 再出现个S  就是YSL ··( I. ]6 f/ G1 J* ~# X
陳叁叁 发表于 2009-9-18 19:19
' L9 ~1 c* L( J. f0 P
, b0 p$ Q! c  b
其实B的family name就是G,哈哈哈哈~~~+ u* y8 P: y0 U5 J
8 d# u7 H6 C* T  V+ t$ Q7 O
偶的名字有Y~~~~
其实B的family name就是G,哈哈哈哈~~~
% w/ `% Y3 V4 h3 V* i' v3 g0 ^; D- w8 J
偶的名字有Y~~~~9 S) h. A7 H+ w1 r" Y; G* p" i
银英 发表于 2009-9-18 19:37
& n& O1 l/ t. W" v& M% c

/ Q( ]" F7 d, Q5 o那不是已经是了D&G·